Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Благодарю за ответ, я вот сколько уже бомберов попробовал, даже на свой номер, то почти все не работаютЗдарова видел твое сообщение в лс , пока что бомбера по укр номерам плохо работают друже)
Знаю один бобмер в телеге которым пользовался один раз только. За другие не ручаюсь, но на укр номера сработалРебзя, нужен реально рабочий бомбер
Хочу соседа доебать до потери пульса, чтобы кровью откашливал
Посоветуйте бомбер
Привет. Так может не стоит себя сдерживать и поделиться им в бухте с коллегами по опасному пизнессу.Знаю один бобмер в телеге которым пользовался один раз только. За другие не ручаюсь, но на укр номера сработал
Конечно бро))Привет. Так может не стоит себя сдерживать и поделиться им в бухте с коллегами по опасному пизнессу.
Всегда интересовался, вот зачем они нужны? пошкодить? Если есть применение интереснее, то могу подсабитьесть актуальные ссылки на смс бомбер
Я тут качал, всё работает. Сейчас 120 сервисов, ну и повторов сколько хочешь.есть актуальные ссылки на смс бомбер