- Онлайн
- 5м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Срочно нужен помошник. Есть тему по разводу мамонтов. Нужен спамщик. Ято от тебя нужно : максимальная активность, креативность, умение общаться. Пиши в телегу @Zabugornovzz
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо за сэкономленное время и эмоции)Вот что пишет молодой))
Смотри. Вложений с тебя не будет. Чуть ближе к теме : я сейчас продаю одну свою тему. Тебя продавать я её не буду. Предлагаю на ней подзаработать.Тема годная. Если в крации, то я наебываю людей на бабки. Типо я предлагаю черный заработок. Дальше начинается следующее: я говорю мол я все дам для работы, всему обучу, с тебе лишь одно , обзавестись одной штукой. А ее добыть сложно. Чувак сам спрашивает где можно купит- я даю ему свою левую телегу, якобы они продают, и все. С телеги развожу на покупку. Сори, всю тему рассказывать не буду. Сам понимаешь Но, мы можем по работать. Ты спамишь рекламу типо- нужен помошник/ приемник на черную тему. Писать в мою телегу ( даёшь мою телегу). Я развожу, бабки пилим. Ты должен искать клиентов
Чтоб ты понял что я не хуйней страдаю, а реально развожу на уровне, щас тебе дам скриншоты чисто от и до того, как я полностью развожу мамонта.