- Онлайн
- 86д 2ч 38м
- Сделки
- 211
- Нарушения
- 0 / 0
Всех приветствую.
На данный момент собираю команду в один из своих проектов.
Нуждаюсь в поиске программиста который умеет писать ТГ ботов (как минимум на среднем уровне).
Проект связан с криптой, трафика под это дело будет много.
Золотых гор обещать не буду - но если тема выстрелит, озолотиться каждый из нас.
Работаем строго по %.
20% от профита будет отправляться в карман кодера.
Так же он будет выступать тех.админом.
Необходимо будет написать несколько ботов в ТГ, под моё ТЗ (бот не сложный) + админ панель и естественно заниматься поддержкой проекта по тех. части.
Всю информацию вышлю.
Писать в ЛС, строго заинтересованным, сразу скидывайте своё портфолио и ботов которых вы делали.
p.s.. раньше у меня был человек с которым мы работали, но он пропал. Вместе пришли на борд в 18 году, если ты это читаешь - пиши
На данный момент собираю команду в один из своих проектов.
Нуждаюсь в поиске программиста который умеет писать ТГ ботов (как минимум на среднем уровне).
Проект связан с криптой, трафика под это дело будет много.
Золотых гор обещать не буду - но если тема выстрелит, озолотиться каждый из нас.
Работаем строго по %.
20% от профита будет отправляться в карман кодера.
Так же он будет выступать тех.админом.
Необходимо будет написать несколько ботов в ТГ, под моё ТЗ (бот не сложный) + админ панель и естественно заниматься поддержкой проекта по тех. части.
Всю информацию вышлю.
Писать в ЛС, строго заинтересованным, сразу скидывайте своё портфолио и ботов которых вы делали.
p.s.. раньше у меня был человек с которым мы работали, но он пропал. Вместе пришли на борд в 18 году, если ты это читаешь - пиши