Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
тебе именно для своих целей гражданин юсы нужен? иначе эту биржу можно почти на любое гражданство открытьРебята, нужен человек из USA для верификации криптобиржи
Я плачу очень хорошие деньги за верифицированный аккаунт
Обращайтесь с вашими предложения ко мне лс
Биржа для верификации - paxful.com
Мне нужен гражданин ЮСЫ для своих целейтебе именно для своих целей гражданин юсы нужен? иначе эту биржу можно почти на любое гражданство открыть
пруфы предоставьте что автор в ЛС давал вам свой ТГ , далее пруфы что вы прошли верификацию ну или сделали аккаунт и передали автору , иначе просто пустые слова без обидУдаляет переписку, не платит
Цену назовите .Возможно я вам помогу.Ребята, нужен человек из USA для верификации криптобиржи
Всё просто. Работайте через Salazar и будет вам счастье)просит деньги и только потом отправит пароль от аккаунта. Ребят, мы не играем в игры
Тс есть отзывы в других темах.Дело в чайках которые хотят крысануть копейку а не продать что либо.Всё просто. Работайте через Salazar и будет вам счастье)
А можешь подтвердить свои слова о том, что "чел платит" какими нибудь пруфами, а то получается, что ты здесь воздух сотрясаешь и просто нагоняешь репу ТСуЧел платит,скидывал несколько дропов все оплачивал,если есть пруфы кидай,а не просто нагоняй
Какова цена вопроса за верефикацыю?Ребята, нужен человек из USA для верификации криптобиржи
Могу,если тебе нужно ты и напиши в лс.Почему сразу репу поднимаю ? Может я решил отзыв оставить? А ты тут как раз и воздух льёшьА можешь подтвердить свои слова о том, что "чел платит" какими нибудь пруфами, а то получается, что ты здесь воздух сотрясаешь и просто нагоняешь репу ТСу
Или ты тут в каждой жопе затычка ?А можешь подтвердить свои слова о том, что "чел платит" какими нибудь пруфами, а то получается, что ты здесь воздух сотрясаешь и просто нагоняешь репу ТСу
Фильтруй свой гнилой базар а то у тебя подгорает пукан и ты сильно свою жопу рвёшь в защиту ТСа. Покупал у него подтверди пруфами и всё не нужно лишней полемики. Дискуссию с тобой продолжать не намерен.Или ты тут в каждой жопе затычка ?
Хаахахах,я тебе сказал,если нужно я подтвержу в лс,но на ТСа лишь всего один отзыв был,что ему не заплатил,в итоге что?который в этот же день зарегался и То не предоставил пруфф,зачем дальше тебе дальше что либо объяснятьФильтруй свой гнилой базар а то у тебя подгорает пукан и ты сильно свою жопу рвёшь в защиту ТСа. Покупал у него подтверди пруфами и всё не нужно лишней полемики. Дискуссию с тобой продолжать не намерен.
p.s. Всем мира и добра
Цену узнавайте в лсКакова цена вопроса за верефикацыю?
Читайте внимательнееЗачем,просто так потратим время, отпиши сюда,чтобы не было гемора