Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Все индивидуально зависит от мамонта, если немного умнее тупого, то Карту вашу заблокируют в течении полу часа.Здравствуйте, может ли мамонт нарыть на меня инфу где я живу и тд по номеру карточки ПриватБанка?
Легко если есть знакомые в привате!Я могу по номеру вытянуть все что хочешь если человек есть в привате по этому номеру!Здравствуйте, может ли мамонт нарыть на меня инфу где я живу и тд по номеру карточки ПриватБанка?
Да если карта ещё и приват банка то ето ещё легчеЗдравствуйте, может ли мамонт нарыть на меня инфу где я живу и тд по номеру карточки ПриватБанка?
Нужна помощь по картам привата,сможешь помочь?Легко если есть знакомые в привате!Я могу по номеру вытянуть все что хочешь если человек есть в привате по этому номеру!
Если у него есть знакомые в Приват банке то елементарно!!!Здравствуйте, может ли мамонт нарыть на меня инфу где я живу и тд по номеру карточки ПриватБанка?