- Онлайн
- 12д 3ч 27м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
Доброго времени суток корсары.Надо два Моно с фулл перевязкой и отправкой пластика 1000грн
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
цена за 1 указана.не нравится иди мимо продавай где дороже.в чем проблема?Друг , а где ты вообще такие цены видел? 1000грн можно поискать и найти один лк максимум .. а такой комплект стоит около 3000-3500грн)
пока взял вроде человека жду перевязку уже.если нет отпишу и тогда расскажуКак будет использоваться? У меня есть моно давно не пользуюсь. Но не уверен что подобные сделки безопасны
хоть и сума не большая всего 1000 гривен но все равно надо делать такие вещи через гаранта. ты отдаешь человеку по факту какой никакой документ, он может сделать с ним все что угодно. это интернет и здесь нельзя никому доверять. о по поводу того что он писал в скрине "найдут", это цирк смотри да бы тебя никто не нашел хахахаха. на любую рыбу найдеться рыба по больше. да и за 1000 гривен никто никого искать не будет с тебя разве что по угараютНастоятельно рекомендую работать через гаранта . У ТС семь пятниц на неделю , переобувается каждые 3 минуты , очень много воды в диалоге ! Креплю пруфы урывков с диалога с данным человеком на ваш рассудок.
P.S . Абсолютно мое личное мнение исходя из собственного опыта, цели кому его навязать априори быть не могло и не может . Собственно личный кабинет банка на данные ТС был перевязан полностью, после чего начался детский лепет .Посмотреть вложение 62256
ты решил сообщения понабивать?я жду найди меня,ты ж все знаешь в этой жизни)))))))))))))хоть и сума не большая всего 1000 гривен но все равно надо делать такие вещи через гаранта. ты отдаешь человеку по факту какой никакой документ, он может сделать с ним все что угодно. это интернет и здесь нельзя никому доверять. о по поводу того что он писал в скрине "найдут", это цирк смотри да бы тебя никто не нашел хахахаха. на любую рыбу найдеться рыба по больше. да и за 1000 гривен никто никого искать не будет с тебя разве что по угарают
слыш крысенышь ты вместо того шоб тизер свой закрепить сюда побежал жаловаться?расскажи как ты пропал договор был на вечер,а не под ночьНастоятельно рекомендую работать через гаранта . У ТС семь пятниц на неделю , переобувается каждые 3 минуты , очень много воды в диалоге ! Креплю пруфы урывков с диалога с данным человеком на ваш рассудок.
P.S . Абсолютно мое личное мнение исходя из собственного опыта, цели кому его навязать априори быть не могло и не может . Собственно личный кабинет банка на данные ТС был перевязан полностью, после чего начался детский лепет .Посмотреть вложение 62256
самый главный отрывок забыл как тоНастоятельно рекомендую работать через гаранта . У ТС семь пятниц на неделю , переобувается каждые 3 минуты , очень много воды в диалоге ! Креплю пруфы урывков с диалога с данным человеком на ваш рассудок.
Да у меня ведь так много сообщнеий только так их и набиваю))ты решил сообщения понабивать?я жду найди меня,ты ж все знаешь в этой жизни)))))))))))))
да прикинь какая движуха,он не скинул тезер свой но побежал жаловаться ябедка)а тут оказалось шо он чела кидал не на Бухте))))))так шо может и найдеться)Да у меня ведь так много сообщнеий только так их и набиваю))
Я же не кидаю угрозы что буду кого то искать. Зачем ты мне нужен хахаххах
всякое бывает. доки покупают не для самых лучших целей, а те кто их продают не самые адекватные люди чего ты ожидал)да прикинь какая движуха,он не скинул тезер свой но побежал жаловаться ябедка)а тут оказалось шо он чела кидал не на Бухте))))))так шо может и найдеться)