Сап
Онлайн сейчас 8-10 часов.
4-5 часов готов выделять на работу.
На других форумах сижу (но средкостью и не зареган)
Основной род деятельности (товарка).
1. 2-3 часа. Если вступлю в разведку - будет мотивация сидеть дольше.
2. До 5 часов
3. Работаю в сфере OSINT, занимаюсь поиском информации о людях из открытых источников.
4. Захожу на другие форумы, ознакомиться с новыми схемами.
Салют пираты На данный момент готов уделять по 6,7 часов в день , стал более свободней
Бизнес в оффлайне Нет, с 2019 года я сижу только здесь , более никуда не сувался
Приветсвую. Сколько часов в день вы находитесь онлайн
- 8 часов. Сколько времени готовы уделять данному занятию?
- 8 часов +-. Ваш основной род деятельности?
- Фарм аккаунтов. Программирование - для себя с возможностью на будущее. Сидите ли на других тематических форумах? Если да, то как давно и какой статус имеете на них?
- Имею премиум доступ к сайту по сливам курсов - это максимум.(купил доступ 6 дней назад - название сайта могу написать администрации в личные сообщения).
-Онлайн постоянно, с небольшими перерывами днем и ночью
-до 8 часов в день
-на данный момент ищу себе занятие по душе с достойными вознаграждениями( работу) на просторах ПБ
- DARK2WEB, больше года.
Хочу к Вам в разведчики)
1. 2-3 часа
2. Недостатка времени не испытываю, сколько потребуется от меня, как от сотрудника - столько и готов уделять + собственная мотивация
3. Студент
4. В большинстве своём - бухта, за редким исключением даркмани и рутор
Приветствую!
Готов посвящать неограниченное количество времени в зависимости от интереса и профита.
Основной род деятельности - послегол, вилки, бонусы.
На форумах тусуюсь, чекаю ещё в районе нескольких десятков активных, более по своему роду деятельности, в основном без званий, т.к. большинство из рабочего процесса происходит в тг.
На других площадках регистрация от 2-х лет.
Сколько часов в день вы находитесь онлайн? 2-4
- Сколько времени готовы уделять данному занятию? До 4-х часов в день
- Ваш основной род деятельности? Оффлайн 159.4
- Сидите ли на других тематических форумах? Если да, то как давно и какой статус имеете на них? Да на пробиве, так же на wwh.
1. 3-4 часа. Если вступлю в разведку - будет мотивация сидеть дольше.
2. До 5 часов
3. Работаю в сфере OSINT, занимаюсь поиском информации о людях из открытых источников.
4. Захожу на другие форумы, ознакомиться с новыми схемами.
5. На бухте недавно
- Сколько часов в день вы находитесь онлайн?2-3.
- Сколько времени готовы уделять данному занятию?3-4 часа минимум. - Ваш основной род деятельности?Безработный) - Сидите ли на других тематических форумах? Если да, то как давно и какой статус имеете на них? Нет, не сижу.