- Онлайн
- 2д 7м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Хочу пообщаться на эту тему, бизнес под ключ, мало интересует, хочется просто пообщаться, а те, которые уже пишут: “-Тимофейка, да кто тебе расскажет про крутую схему?” Таким людям предварительно отвечаю, что мне интересны ваши “мысли в слух”, вот к примеру по моим мыслям, которые были украдены у другого человека, что нужно вкладывать в такое, что будет вечно, и всегда необходимо, например – это расставить в мелких районах аппаратуру, которая разливает воду по бутылкам, за копейки, но копейки-копейками, а люди пользоваться будут, но увы не те деньги, которые хотелось бы заработать, конечно и миллионы за вечер не заработать, а касательно криптовалюты, и все виды заработка с ней, я как-то пробовал, но лень дала своё, хотя и были успехи. За целых три дня, заработать немного и не мало 3$, они были мне даны потом, и, к счастью, только потом. Но спустя ночь, мой баланс 200$ был ликвидирован, так как стопы для мальчишек думал я. А все возможные варианты работы в сфере Call Centre, тоже не интересны, четыре года опыта в этой сфере, разные должности, ну в общем вы меня поняли. Буду рад за активность, а прежде, чем муза сядет рядом с вами, желаю вам прожить эту жизнь так, чтобы каждый день был как праздник.