Да кстати верно выше коментарий верно описан. Я часто гуляю. Думки думаю.
Привет. Смотри, какие именно у тебя просадки? Неуверенность или что? Конкретнее
Бывает такое, решается прогулкой на свежем воздухе и поднятием мужицкого гормона
Решил вопрос гормона цинктералом, безвредная, но очень даже полезная вещь для тестостерона
Давай сейчас попробуем разобраться
Да. Неуверенность в себе. В виду того что нет специальности. Поэтому занялся изучением языков программирования так как немного разбираюсь.
Смотри в общем, у меня тоже нет специальности. Я никогда не парился из-за этого, окончил 9 классов. С шараги ушёл не закончив. Ты работал где-нибудь?
Да работаю) работал много где. Есть работа на складе работаю. Завсклад. Но время подходит к 40 а после 40 тяжело найти что нибудь. Мысли только об этом. Детей нет. не женат. Неуверенность в себе не такая чтобы сильная. Так просто хандра
Ну смотри, я читал, что у мужиков открывается второе дыхание в районе 40 лет, да и жизненный опыт показывает, что некоторые индивидуумы добиваются всего в этом возрасте. Возможно у тебя нет столько амбиций, как у молодых, но у тебя есть опыт во всем и связи, а это во многом решает. А почему не заводил семью? И почему именно язык программирования в 40?Твоя цель это деньги или освоить ремесло?
Семья не сложилось. Ну мне не 40 а близко к этому. А почему программирование полому что мне это нравилось. Просто было день изучать. Учился когда то. А в остальном пробьюсь)
Ну чтож) Проблемы как таковой я и не вижу. Не сомневаюсь, что пробьёшься-главное вкалывать, но не на кого-то, хотя и так тоже можно подняться не хило. Желаю удачи