• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Менеджер по поиску клиентов! В салон красоты, Москва!

ATEUCT

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
3д 1ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здарова барбосы!;)
Если у вас есть много свободного времени, и у вас есть желание зарабатывать деньги в день от 2к!
То вам именно сюда ! Скажу сразу работа не из лёгких! Нужно гнать трафик (живых людей ) в салон красоты , находящийся в Москве!
Откуда и каким образом вы будите находить клиентов меня ебать не должно , хотите спамьте в группах , хотите ищите в живую клиентов заинтересованных лиц , есть много так же сервисов где можете искать клиентов! You-Do и прочая хуета .
Зарплата ваша будет от одного клиента процент % будьто на моник , или на окрашивание или стрижку и тд. Всё необходимые материалы для работы я вам дам ! Прайс , услуги и тд. Оплата будет по факту выполнения услуги . Платить за запись вам не кто не будет!!!! Даже не надейтесь, меня так уже наебывали . Короче если есть желающие пишите , уже работают 2* человека .

ATEUCT

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
3д 1ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вы так же можете на заработанные деньги купить рекламу в каком нибудь сервисе , и получать Профит в двойне! Я так и делаю

Сверху