Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ты явно форум перепуталХотел бы узнать, если от него ломка и сколько нужно употреблять его?
На сколько мне известно, методон это синтетическая производная героина и прёт также только в разы сильнее, лучше эти вещи вообще не трогать и даже не думать о них.Хотел бы узнать, если от него ломка и сколько нужно употреблять его?
Медицинский метадон)) если тебе нужен медицинский препарат с определённым количество наркотика (для облегчения боли) то тебе в аптеку там все просчитано с дозой торчать настанешь.Хотел бы узнать, если от него ломка и сколько нужно употреблять его?
Я за это и спрашую, у меня есть пластинка вчера 2 припил дома не сиделось пошел на речку сам 10 км туда обратно.и по итогу не можешь спрыгнуть с метадона)))
государство хули
Я понял бромедицинский метадон страшен тем, что привыкаешь к нему быстрее, и кумара потом такие, что на стену лезть можно, так что, подумай головой бро)
Даже от одной пластинки сильно подсядешь?медицинский метадон страшен тем, что привыкаешь к нему быстрее, и кумара потом такие, что на стену лезть можно, так что, подумай головой бро)
а для чего экспериментировать? у тебя есть какие-то показания для употребления ?Даже от одной пластинки сильно подсядешь?