Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Linux Kodachi, самый анонимный на данный момент(насколько я знаю)Пираты, кто знает бесплатные способы максимально возможно анонимизировать свою личность ?
whonixПираты, кто знает бесплатные способы максимально возможно анонимизировать свою личность ?
Qubes OS не лучше ли?Linux Kodachi, самый анонимный на данный момент(насколько я знаю)
Termux не доверяю, нужен будешь правительству-найдут. А на линуксе врятли+Впн+MAC адрес и много всяких фичей
если бы я не знал для чего это мне я бы не спрашивалСпроси для начала зачем тебе это)
Можешь считать что это одно и тоже, но на Линуксе много полезных фичей по типу удаления мет@данныхQubes OS не лучше ли?
инет-нубук(линукс)-нлПираты, кто знает бесплатные способы максимально возможно анонимизировать свою личность ?
захотят найти найдут как обычно вопрос времени , нет сильнее защиты чем ты сам.инет-нубук(линукс)-нл
воспользуйся поиском, здесь было много информации. Но и.. не забудь про будущее)