Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если есть где красть мегаватты электроэнергии то вперёд. Если нет где- даже не пытайся. Не отобьешь вложенные деньги и усилияСобственно вопрос в заголовке. Что скажете на счет майнинга биткоинов. стоит ли заморачиваться?
уже посчиталНу
Если есть где красть мегаватты электроэнергии то вперёд. Если нет где- даже не пытайся. Не отобьешь вложенные деньги и усилия
именно здесь и считалДля старта все прикинуть можно, например здесь: www.nicehash.com
Вбивай исходные данные и смотри, как может измениться прибыль при сильной волотильности разных монет.
Находишь минимальный курс при котором получается майнить в (+) и долго думаешь, какая монета как может упасть.
Делаешь выводы, заходить или нет... Сейчас на хайпе железо подскочило на x2, и то, если найдешь.
На каких именно видюхах?уже посчитал
на 5 видюхах я буду получать -8.66 USD / День ))))
не буду смеяться)))чувак там твои 230 вольт не к чему, тебя быстро просекут, когда у соседей у всех, напряжение упадет, начнут провода тлеть )))А если есть вариант подключиться к подъездному освещению, так как у меня в прихожую подведён свет из парадной. На долго ли хватит или быстро спалят?
явно не дома , пару штук да еще можно , но если реальная ферма то нужно помещение в городе с огромным энерго запасомБл, так где ж тогда подключать то нужно?
Лучше всего протянуть отдельный медный провод от щитка к фермам. отдельную линию, и конечно ели есть дача тому подобноеБл, так где ж тогда подключать то нужно?
зачитай в интернете как грамотно запитать ферму , ну я сомневаюсь что у тебя хватит ресурсов сделать большую ферму денег не мерено надо , если ты собрался ставить там 5-10 штук то и домашнего хватит думаюА как к нему подключиться то? Если своего помещения нет
сейчас майнят на асиках, цены разные зависимости сколько H/s будут приносить начиная от 20 000р. до 300 000т.р стоят асикиСколько стоит нормальный майнер?
какую тему? зайди в нужный тебе раздел и нажми кнопку создать тему в правом верхнем углуДрузья, подскажите, как самому создать тему для обсуждения?
с каких пор за биткойны нужно платить налоги? на сколько мне известно в РФ биткойн не считается официальной валютой , за кражу биткойнов даже заевления не берут так как не является валютой в РФ или что то изменилось?Это не стоит того, нужны мощные видеокарты, куча электричества, платить налоги (не бужешь платить - сядешь рано или поздно)
с каких пор за биткойны нужно платить налоги? на сколько мне известно в РФ биткойн не считается официальной валютой , за кражу биткойнов даже заевления не берут так как не является валютой в РФ или что то изменилось?
Даже скажу, за это в России пресекают законом) то есть не легальнос каких пор за биткойны нужно платить налоги? на сколько мне известно в РФ биткойн не считается официальной валютой , за кражу биткойнов даже заевления не берут так как не является валютой в РФ или что то изменилось?
Мало того это могут приравнять к общим доходам.с каких пор за биткойны нужно платить налоги? на сколько мне известно в РФ биткойн не считается официальной валютой , за кражу биткойнов даже заевления не берут так как не является валютой в РФ или что то изменилось?
ну я не с России по этому про новый закон не знал , так как раньше не заяву не брали за кражу битки не налогами не пахлоМало того это могут приравнять к общим доходам.
А что думаете по поводу Prizm?