• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Любовные проблемы

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую, обитатели корабля. Возникла проблема с девушкой. Прожили вместе полтора года(мне 22, ей сейчас 18). Всё было идеально до того момента, как я не стал работать. Во время моей учебы в универе я пошел работать санитаром в морг, и всё было просто замечательно. Я довольно-таки замкнутый и необщительный человек(за исключением родных, хорошей компании и моей девушки). Так вот, начальник там немного чернил с деньгами и предлагал доп. услуги, такие как: бальзамирование, макияж трупа ну и пр., чем обычно занимаются ритуальные бюро, но мы с ним это делали в рамках нашего, больничного морга. Зарплата выходила охуенная. Я живу в Беларуси, на русские рубли получал примерно 50-60к в месяц на такой работе. Бывало и больше. Проработал я так 2 года, все деньги хранил на сбер. счете, себе откладывал копейку на цветы малой и пивко(жил с родителями, ибо студент и бабки особо были не нужны). Ну и вот так вышло, что у меня в связи с моим психичным порушеннем(БАР) появилась бессоница. Причем очень лютая. Ну я со временем хуй забил на учебу и стал работать как слон по 14-16 часов на сменах + брал суточные дежурства. К нашей годовщине я купил машину, а на 2 года отношений планировал взять кредит на выгодных МВДшных условиях(батя сотрудник) и жить в хорошей однушке в центре.
А теперь сама суть проблемы. Она меня бросила. В один день просто сказала, что так не может и нам надо расстаться. Немного побегав я узнал причину - я ей уделял мало внимания. Ей уже было насрать на то, что я купил тачку(кому интересно - хендай элантра 2004 года((тачка скромная, но на ходу и легко чинится своими лапами)), что через полгода мы будем жить в своей квартире. Что я кольца купил уже, в конце концов. Ну и она тоже страдает, ей хуево без меня, но она боится, что так все и дальше продолжиться. Что я выпаду из отношений и буду снова пропадать на работе(учебу уже закончил, но работаю в том же морге). Попросила неделю подумать. Окей.
Сегодня с ней встретились, я ей честно сказал, что очень сильно скучал, что мне было безумно больно без нее и прочие телячие нежности, уж простите, сердцу не прикажешь. На что она сказала, что во время нашего расставания поцеловалась с другим и очень об этом жалеет.
Так вот, собственно, в чем смысл этого поста, комрады. Я очень не хочу, чтобы за мной закрепилось клеймо куколда, нюхателя трусиков, называйте как хотите. Но для меня поцелуй - это довольно личное. Как считаете, стоит ли ее прощать и возвращаться к ней, или же если она раз ошиблась -пойдет уже по накатанной дороге. Очень прошу не смеяться надо мной, ибо сердце реально болит. Люблю этого человека, вплоть до того, что хочу с ней семью. Но как жить с тем, что она целовалась с другим, пусть и в этот период "расставания". Очень надеюсь на вашу поддержку, всем рома за мой счет.

tonyao

Боцман
Писатель
Онлайн
15д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
А где она сама работает то?

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

tonyao

Боцман
Писатель
Онлайн
15д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
мерчендайзером в магазе. в этом году заканчивает школу только и собирается поступать, работает часа 4. И то, не каждый день
Ну думаю ей грех жаловаться,она же должна понимать что просто так ничего не будет,и что бы что-то получить нужно работать.

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну думаю ей грех жаловаться,она же должна понимать что просто так ничего не будет,и что бы что-то получить нужно работать.
да с этим хер бы. Я не понимаю, что делать конкретно мне. Ибо я не могу без неё, сам понимаю, что это временно, но я к людям привыкаю очень долго, а они ко мне. И мы с ней жили душа в душу. А сейчас она тупо поцеловалась с другим пацаном и вроде как хочет снова быть со мной. И я этого хочу. Но я боюсь, что она снова мне изменит, поэтому прошу совета тут. Я сам лично склонен её простить, но опять-таки, меня не покидает это чувство неуверенности в том, будет ли это правильно

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пиздец ....... в 22 года переживать из-за такой хуеты, из-за какой то вонючей блядь дыры, ты вообще в своем уме дружище? Какая на хуй любовь епть ты че? У тебя этих дыр будет еще миллионы поверь, через пол года встретишь нормальную девченку и будешь вспоминать эту тупую пизду с улыбкой на лице.
Сегодня она поцеловалась с каким то там хуем а завтра пизду кому нибудь подвернет, ты давай завязывай такие темы ебанутые тут создавать, тут вроде как взрослые и серьезные дядьки сидят на форуме ))))).
Да ладно не обижайся, а по делу сходи обоссы ее и тебе будет легче, шучу, шучу ))))) не стоит она этих нервяков поверь, просто тупая пизда и не более того, она и не ценила тебя если сосалась уже с другим.

NewPlayer111

Боцман
Писатель
Онлайн
9д 15ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пиздец ....... в 22 года переживать из-за такой хуеты, из-за какой то вонючей блядь дыры, ты вообще в своем уме дружище? Какая на хуй любовь епть ты че? У тебя этих дыр будет еще миллионы поверь, через пол года встретишь нормальную девченку и будешь вспоминать эту тупую пизду с улыбкой на лице.
Сегодня она поцеловалась с каким то там хуем а завтра пизду кому нибудь подвернет, ты давай завязывай такие темы ебанутые тут создавать, тут вроде как взрослые и серьезные дядьки сидят на форуме ))))).
Да ладно не обижайся, а по делу сходи обоссы ее и тебе будет легче, шучу, шучу ))))) не стоит она этих нервяков поверь, просто тупая пизда и не более того, она и не ценила тебя если сосалась уже с другим.
Бля хлопаю стоя! Все по факту сказал!!!

Валентин

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 21ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ну чувак у каждого своя хуйня) каждый чел это личность, тебе так ему так воспринимается, у каждого что то лучше в чём то он в чём то ты хорош,
вот для него поцелуй сильно а для тебя хуйня, и в ситуациях вы по разному ну ты понял, хз чё ты)

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дружище, проблема в том, что я всё это прекрасно понимаю, но вот прям никак не отпускает меня. У нее замечательный характер, тело, и сосет она как богиня. Ну, я возьму на заметку твоё мнение, но всё равно послушаю других работяг. Спасибо)

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 17ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
тебя уже слили, забей хуй на неё, в принципе ничего нового, всё как обычно))) занимайся собой, своими целями и т.д... а там и дырки подтянуться))) ты у себя один, а шлюх много))) найдёшь ещё свою королеву (с большой буквы), ты ещё молодой)

ну если уж прям вообще не в моготу, пиши в лс, дам пару советов, что почитать и где почитать)))

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ну чувак у каждого своя хуйня) каждый чел это личность, тебе так ему так воспринимается, у каждого что то лучше в чём то он в чём то ты хорош,
вот для него поцелуй сильно а для тебя хуйня, и в ситуациях вы по разному ну ты понял, хз чё ты)
Вот-вот. Что думаешь вообще сам, прощать, не?

Валентин

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 21ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
да с этим хер бы. Я не понимаю, что делать конкретно мне. Ибо я не могу без неё, сам понимаю, что это временно, но я к людям привыкаю очень долго, а они ко мне. И мы с ней жили душа в душу. А сейчас она тупо поцеловалась с другим пацаном и вроде как хочет снова быть со мной. И я этого хочу. Но я боюсь, что она снова мне изменит, поэтому прошу совета тут. Я сам лично склонен её простить, но опять-таки, меня не покидает это чувство неуверенности в том, будет ли это правильно
честно и кратко, сам думай, только от своей головы ты сделаешь правильное решение, тётя петя лили дядя люда тебе хуйни насоветуют ты повернёшь не туда куда твоя голова смотрит, и от этого сделаешь неправильный вывод ситуации)
честно, сам думай

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У нее замечательный характер, тело, и сосет она как богиня.
Ну да, до первой ссоры а потом она будет сосать как богиня у другого уже, так то похуй конечно, решать тебе конечно же. Да и вообще такие вопросы надо не на форумах решать а своей головой, а то тебе сейчас насоветуют тут )))

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну да, до первой ссоры а потом она будет сосать как богиня у другого уже, так то похуй конечно, решать тебе конечно же. Да и вообще такие вопросы надо не на форумах решать а своей головой, а то тебе сейчас насоветуют тут )))
Я все понимаю, просто ввиду своей молодой головы боюсь ошибиться. Хотелось бы почитать, вдруг у кого из форумчан была такая же история, как баба потом по хуям пошла. Али наоборот - все образумилось и она была чудной женой. Ну, ты понял меня

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
НЕБОЛЬШОЙ АПДЕЙТ!!!
Ситуация такая, что её семья мне как своя. Мои предки меня и пиздили, и в углу держали по 3 часа на гречке. А её родичи всегда мне и койку, и накормят. И дочку подогнали. Меня, наверное, больше теребит то, что я потеряю связь с её родителями. С ней-то друзьями всегда можно остаться

Chavala

Гардемарин
Местный
Онлайн
4д 8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бро, сильно тебя понимаю, когда я, в твоем возрасте, столкнулся с такой ерундой мне один психолог дал самый дельный совет..... ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Да будет сложно , да будет хочется написать ей, позвонить , извиниться ..... НО, просто игнорируй ее нахуй , через месяц сама прибежит и будет под окнами караулить, а если нет, то ты ей нахуй и не нужен. У нее еще возраст щас такой , она мелкая , много не понимает , да и ты малой еще, у тебя все будет.

А вообще меня еще спасла работа, учеба и спорт, и самое главное , если ты щас это перетерпишь ты научишься относиться к этому не так серьезно , и будет дальше по жизни проще

Удачи!!!

UPD
НЕБОЛЬШОЙ АПДЕЙТ!!!
Ситуация такая, что её семья мне как своя. Мои предки меня и пиздили, и в углу держали по 3 часа на гречке. А её родичи всегда мне и койку, и накормят. И дочку подогнали. Меня, наверное, больше теребит то, что я потеряю связь с её родителями. С ней-то друзьями всегда можно остаться
ЕБАТЬ, ВООБЩЕ МОЯ СИТУАЦИЯ)))

У моей батя богатый коммерс был, и я больше на него повелся, чем на телку)
Моя потом изменить хотела с другом-подругой)

6torm

Боцман
Изгнан
Онлайн
34д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
gumilov, пройдет 1-2 месяца без нее (девушки твоей) и ты уже сам поймешь, что на хер тебе не нужны были такие проблемные отношения и посмеешься над своим постом на бухте.

Turbodiesel

Шкипер
Мастер
Онлайн
36д 15ч 31м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Братан, красава внатуре, что своим честным трудом заработал на тачку в 22. Нашёл варик взять квартиру - это вообще улёт. У многих этого и в 25, и в 30 нету. По поводу родителей - их не выбирают. А подруга тебе такая не нужна. Она просто малая ссыкуха, которой надо слюни-сопли, кафе и кино, а ты в этом плане пусть молодой, но состоявшийся парень, который поставил себе цели и приходит к ним. Тебе будет трудно и больно, но не ссы, углубись в работу и со временем пройдёт. И найдёшь себе хорошую женщину, которая будет ценить тебя и твой труд. Успехов, родной!

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 17ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Братан, красава внатуре, что своим честным трудом заработал на тачку в 22. Нашёл варик взять квартиру - это вообще улёт. У многих этого и в 25, и в 30 нету. По поводу родителей - их не выбирают. А подруга тебе такая не нужна. Она просто малая ссыкуха, которой надо слюни-сопли, кафе и кино, а ты в этом плане пусть молодой, но состоявшийся парень, который поставил себе цели и приходит к ним. Тебе будет трудно и больно, но не ссы, углубись в работу и со временем пройдёт. И найдёшь себе хорошую женщину, которая будет ценить тебя и твой труд. Успехов, родной!
Спасибо большое за теплые слова. Люди уже вразумили меня. Осталось с батей ее поговорить завтра, рассказать ситуацию

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
какие нахуй слюни-сопли, она уже порется во всю))) вон автор пишет минет делает как богиня)))
Ну, до меня она была целкой. Воспитал, можно сказать, в сексуальном плане

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да все они прекрасно понимают, в наше время в 18 лет это уже прожженые дыры и далеко не те девочки которые были в ссср, им сейчас в 18 лет надо кошелек потолще и хуй побольше , какие блядь кино еще пть ))))

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 17ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спасибо большое за теплые слова. Люди уже вразумили меня. Осталось с батей ее поговорить завтра, рассказать ситуацию
зря конечно, ну смотри сам, как бы там не получилось, это опыт, а он бесценен))) маленький ножик она тебе уже в спину раз хуйнула... а где один, там и два... но в следующий раз это может быть мачете))) нужен тебе такой человек по жизни? если ты самоубийца и по пизде пострадать любишь, то вперёд)))

Последнее редактирование:

zalapalapa

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
2д 14ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нахуй она тебе нужна? Развивайся дальше, зарабатывай, трать на себя, на близких.
Исполнила раз, значит и второй раз исполнит 100% и найдёт сотню причин в следующий раз, чтоб завиноватить тебя. Для тебя должно быть достаточно того, что она смогла себе такое позволить.
Больно, базару мало, все проходили через это и ты пройдёшь. Не стоит ожидать от бабы какой-то порядочности. Слова это просто слова.
Найдёшь лучше.

gumilov

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да все они прекрасно понимают, в наше время в 18 лет это уже прожженые дыры и далеко не те девочки которые были в ссср, им сейчас в 18 лет надо кошелек потолще и хуй побольше , какие блядь кино еще пть ))))
Ей 16 было на тот момент

Сверху