• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Личная история

Paranitus

Гардемарин
Местный
Онлайн
7д 3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет, зовут меня Артур.

Смотрел темы на форуме, и почему то захотел всем поведать о своей жизни за последние года.

Вообщем был 2018 год.
И был один паренек Денис, жили в одном подъезде, мой ровесник и мы с детства иногда общались, играли в футбол, вообщем в один момент он мне позвонил и предложил работу, если что мне на тот момент было 18 лет и я нормально себя чувствовал, кормили родители, работал на стройке отделочником и учился в училище, но в училище башлял и потом в итоге кое как получил диплом. Хотя профессия судового электро монтажника была неинтересна, так за компанию пошли учится с лучшими друзьями.

Так вот позвонил Денис и предложил поработать продажником в самом портовом городе СНГ. Он расхваливал эту работу, мол не сложно и бабки нормальные и рост карьерный.

Я согласился, поехал, меня пацаны начали учить продавать, общаться и я учился и научился, но там и раскрылся истинный Я.

Оказалось что я ленивый, наглый, хитрый, и в совокупности эти качества сделали из меня жулика в моем понимании, я так не называюсь.

Я кое как продавал суточные карты, и хватало на еду жилье и сиги, потом мне надоело и приехал домой, ничего не делал 3 месяца, играл в плойку, и все.

И поехал опять к пацанам работать, начал продавать более менее, на жизнь хватало и мне снова надоело, я перестал нормально продавать иииии Денис тогда уже брал микрозаймы, и я смотря на него тоже начал брать, ничего не продал за день, взял микрозайм, половину проиграл в казиныче, половину просрал, и так длилось пару месяцев, в итоге швырнул я мфошки на косарь зелени может больше, я не считал.
Потом когда мфошки уже не давали (закончились) я приехал домой с Денисом и мы решили сделать свой белый бизнес, я открыл фоп, нашел партнера иии забил хрен и опять ничего не делал.

Какое то время я работал, и просто ничего не делал, впринципе до нынешнего времени ничего не поменялось, мфо отправляют письма, за полтора года фопа я ни разу не платил и не был там, в военкомате тоже не был ни разу, мфо ни один кредит не гасил. И никто меня не тревожит, возможно пока, но мне и похрен на самом деле, я понимаю что рано или поздно придется порешать эти вопросы, ну пока что я ищу себя.

Но есть и плюсы в этом говне, я перестал вообще играть, я понимаю, что все эти проблемы решаемы, и в военкомате меня не существует, и как то так.

пс Не обращайте внимания на ошибки, писал как думал.

Суть такова, что не ленитесь, идите до конца, идите на самые тупые авантюры, и поумнеете.

Kurer

Пират
Читатель
Онлайн
9д 14ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так порешай проблемы не ленись) пока ещё не поздно

Fionet

Боцман
Местный
Онлайн
27д 11ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Надо было тебе эту тему выложить в - акулы пера, а не в курилку)

Paranitus

Гардемарин
Местный
Онлайн
7д 3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Fionet

Боцман
Местный
Онлайн
27д 11ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да я так подумал, что история не тянет на акулу пера
Ты посмотри что за дичь там пишут всякие серики и ещё пару уникумов.
А ты пишешь вполне читабельно. Так что дерзай.

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
382д 22ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да я так подумал, что история не тянет на акулу пера
какой скромный))) а так да, по сравнению с тем шлаком, что там постят, вполне читабельно (подредактировать чуток только) и вот эту мысль побольше развить, а то скомкано как-то, ну это так - чисто моё мнение)
Суть такова, что не ленитесь, идите до конца, идите на самые тупые авантюры, и поумнеете.

riddim666

Мичман
Изгнан
Онлайн
23д 16ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
В некоторых моментах прям я. Только вместо казика, проебал больше ляма на ставках, щас играю но по мелочи, и иногда перед сном думаю, если бы была голова на плечах,жил бы щас охуенно и ничего не заботило бы меня

Paranitus

Гардемарин
Местный
Онлайн
7д 3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В некоторых моментах прям я. Только вместо казика, проебал больше ляма на ставках, щас играю но по мелочи, и иногда перед сном думаю, если бы была голова на плечах,жил бы щас охуенно и ничего не заботило бы меня
Да братец, та же херня, щас опять каким то чудом залез в безденежье, хз что делать, пойду акки на свои доки продавать) Шутка

Fionet

Боцман
Местный
Онлайн
27д 11ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ставки та же самая лудомания, а она как известно не лечится, хорошо что ты вылез.
У меня знакомый за три месяца проиграл машину, квартиру и остался на улице. Был невменяемый и всё время думал что сможет отыграться, просил денег в долг, говорил что отдаст с процентами. Наглядный мануал как проебать жизнь.

riddim666

Мичман
Изгнан
Онлайн
23д 16ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Ставки та же самая лудомания, а она как известно не лечится, хорошо что ты вылез.
У меня знакомый за три месяца проиграл машину, квартиру и остался на улице. Был невменяемый и всё время думал что сможет отыграться, просил денег в долг, говорил что отдаст с процентами. Наглядный мануал как проебать жизнь.
напишу в акулах свою историю, тоже самое у меня было) как вылез тошнило от того что видел сообщения в вк как конченный бомжара просил у тех кого по 10 лет не видел. Было очень стыдно за себя,потом этим людям в глаза не мог смотреть.

jackvorobey723

Пират
Местный
Онлайн
8д 23ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
и у меня похожая стори, писал в акулах пера))

Paranitus

Гардемарин
Местный
Онлайн
7д 3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Решил, что буду дополнять историю по мере дальнейшего пиздеца.

И так, остановился я на том что я до сих пор не работаю с января двадцатого года, первые два месяца думал, что вот уже сейчас начну суетиться, но потом карантин, мать его за ногу, перебил всё и вся.

Карантин я справлял просто ничего не делая, разве что решили семьей, от нехрен делать, сделать кап ремонт дачи за городом, для дальнейшего отдыха, а быть может и жилья, все таки природа.

С марта до сегодняшних дней, ремонт длиться, и все идет пучком в этом плане, денег уходит немного, так как я делаю с батей сами, руки не из жопы, слава богу хотя бы за это, но опять есть одно НО.
Денег уходит немного, но относительно к другим людям, а для нас это весь семейный бюджет, едва ли хватает на пожрать и табак, да-да табак, не потому, что я гурман табачных изделий, а ровно потому что это дешевле, обходимся самокрутками батя, а я курю из трубки покойного деда.

У вас наверное может сложится впечатление о мне и моей семье как о безпризорниках которые шарятся по мусоркам, это не так, просто как я уже говорил намного выше, я страшно ленивая тварь и родители уже пожилые, только мать работает в Москве сиделкой и высылает почти всю Зп, чтобы мы себя чувствовали себя комфортно.

Нет. Ты наверное подумал, что я вообще безнадежный человек, и должен пиздячить я, может ты и прав, но ни мне ни тебе судить, у меня есть детские обидки на предков, о которых мне неприятно рассказывать даже на теневом форуме.

И так крайний раз мы снова поехали за деньгами, одну квартиру мы сдаем, да и бабушкина пенсия, чтобы скупиться материалом для ремонта и еды. Но звонят квартиранты за два дня буквально, и говорят что их затопил сосед и у них упал потолок в ванной, поэтому те деньги которые должны были остаться до денег которые отправит мать, ушли на ремонт ванной.

И мы снова остались на хую, с 600 грн на две недели.

Так получилось, что мне с батей надо было поехать в город, и мы остались без денег совсем, есть только табак, который я купил с запасом, тут мозгов хватило, итог такой, что я третьи сутки почти не ел, нечего. Денег одолжить не у кого, говорят нету, но я в кошелек заглядывать не буду, хотя пару сук я запомню, забыли добро мое.

Сегодня с утра зашел на бухту, увидел тему с Фейк наркошопом, и так как я давно горю этим желанием, сделать тоже самое, решил сделать, да и выхода нет, деньги сейчас нужны как никогда в моей жизни, я забил на анонимность большой член. Будь что будет.

ZloyGeniy

Шкипер
Бродяга
Онлайн
59д 6ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Нарко шоп тоже думаю заняться хто шарит в этой теме прошу отписаться в личку есть вопросы которые не совсем понятны. То есть нужна консультация.

Paranitus

Гардемарин
Местный
Онлайн
7д 3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
И так, продолжение, сегодня 10 июля 20 года, я нашел работу обычную, с хорошим графиком и лаве, впринципе ничего не поменялось и я мог бы на этом закончить.

Но. Есть одно но. Я пережил сложное время для себя, то время когда не было денег на еду. И хочу сказать, что это очень полезное время, я осознал, что всю свою жизнь я тупо чревоугодствовал, постоянно обжираясь и раскидываясь всем тем, что у меня есть, можно сказать, что я познал цену хлеба. И вообще чувствую себя хорошо после такой нагрузки на нервы и организм, желаю всем пройти такой путь, это будет lvlup для всех, ничего в этом супер страшного нет. Главное оставаться в благоразумии.

Сверху