Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Иди продай дороже . Барыга .... хахпхахДля кого такая цена приятная? Для тебя барыги?
Я вообще не продаю,там по 7 тонов в среднем продают их а это 35 долларов вроде, даже если учесть конскую комиссию,все равно и рядом с твоим предложением не стоит,так что молчал бы ужеИди продай дороже . Барыга .... хахпхах
ну продай , я посмотрю ) Они после 1 часа листинга будут копейки стоитьЯ вообще не продаю,там по 7 тонов в среднем продают их а это 35 долларов вроде, даже если учесть конскую комиссию,все равно и рядом с твоим предложением не стоит,так что молчал бы уже
Ну вот после листинга и ясно будет, а ты откровенно барыжишьну продай , я посмотрю ) Они после 1 часа листинга будут копейки стоить
Знаю людей, которые взяли биток по 100$ и сейчас миллионеры))Ничего против не имею,сугубо моё личное мнение,что цена совершенно неприятная)Знаю много людей которые продали 10 миллионов за 60 Ton и это не потолок далеко.