Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
кк - это миллионв карман вложи 1к, пусть там полежит
Деньги не большие, сильно не рассгуляешься (в плане бизнеса/дела).Всем привет! Вопрос такой - куда вложить 1-2кк рублей в кристально белый бизнес?
акции уже есть, а такая стратегия мне не оч. нравитсяСвободные деньги и ты за них не переживаешь? Акции, облигации, криптовалюта. Если же переживаешь и не хочешь терять - пусть лежат в кармане, будет спокойнее - ведь, любое вложение - это риск.
Идея конечно хорошая, но главное слово - "ставки". Разве на этом можно делать деньги без рисков? Можно, но это делают единицы. В эту тему лезть вообще нельзя.на ставках експресах CS.GO. только перед этим посмотри хотябы один турнир целиком и другие прогнозы и аналитику. Много людей проигрывают, потому что рискуют много, а эсли не топиться в азарт то можно вийти легко в огромны плюс
я соглагласен, что риск есть, как и влюбой сфере. Скажу так , у ставок очень загрязненная репутация. Но как и во всем нужно разобраться. Я уточнил , что в CS.GO проще разобраться и начать с малого заработка. причем здесь размер зароботка у професионалов в процентах всегда меньше чем сама сума ставки. И многие проигрывают, потому что им начинает надодать ставить на маленький кэф и все начинаю думать что професионалы и ставят на 1.9 и выше. в многих конторах эсть безумно раскрытый список на то можно поставить не просто так, и не просто там стоят маленькие возможности выиграть. Я считаю, что эсли взяться с умом за это на серьезе, посвятить месяц совсем не ставя на чтото а изучить команды то сфера CS go наиболее проста. И я никого не рекламирую и не уговариваю, это просто мой вариант, куда можно вложить малую суму и что-то с ней делать.Идея конечно хорошая, но главное слово - "ставки". Разве на этом можно делать деньги без рисков? Можно, но это делают единицы. В эту тему лезть вообще нельзя.
таксопаркВсем привет! Вопрос такой - куда вложить 1-2кк рублей в кристально белый бизнес?
и че он 2000 р инвистирует в эту крипту через месяц максимум прикур рублей 500 дольше ждать и веритьПо моему, в то время в которое мы с вами сейчас живем, глупо не инвестировать в крипту. Кто уже в рынке - это понимают и без меня.
Крипторынок на мой взгляд - это то, что действительно дает заработать большие деньги (в долгосроке) но только единицы из нас сумею зафиксировать свои позиции на тех самых отметках которые мы с вами все так дружно надеемся увидеть проснувшись завтра.
По этому мой совет - крипта, а по поводу какие монеты покупать и на каких отметках, могу поделиться мыслями, если будет интересно
Перечитай внимательно текст автораи че он 2000 р инвистирует в эту крипту через месяц максимум прикур рублей 500 дольше ждать и верить
Я не эксперт конечно, но какой клуб можно открыть за 10-20к евро? Мелковатый банк, не находишь?Ночной клуб в Польше стабильнаый доход в л/с если интересно
Отличный совет, лучший пока на мой взгляд. Да и тема со снюсом работает отлично.Открой снюсовый цех. 250к станок, 300к рецепт (средний показатель, можешь и дешевле надыбать). Создай свой магаз в тг, нагони туда шкилы. пройдись по табачкам своего города и предлагай услуги поставщика и будет тебе счастье))))))
Сейчас вокруг один скам, наеб) Но есть норм темы можешь уточнить на форумах у пользователей см репами или у самих админов)Всем привет! Вопрос такой - куда вложить 1-2кк рублей в кристально белый бизнес?