- Онлайн
- 1д 3ч 38м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Собирается небольшая база телефонов(до 100 штук) РФ , только мужчины, что можно с этим замутить ? Или кол-во смешное ?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
С целью познакомится с девушкойСмотря по какой целе тебе эти номера звонили.
Дак и думал)) наврятле они вообще нужны)С целью познакомится с девушкой
Можно самому звонить тип с военкома)Собирается небольшая база телефонов(до 100 штук) РФ , только мужчины, что можно с этим замутить ? Или кол-во смешное ?
Сделай сам рассылку с приглашением на свинг вечеринку.Собирается небольшая база телефонов(до 100 штук) РФ , только мужчины, что можно с этим замутить ? Или кол-во смешное ?
Хорошая идея но как по мне лучше прозвон от лица девушки. Можно сделать Канал в телеге со всеми инструкциями и конечно же с предварительным взносомСделай сам рассылку с приглашением на свинг вечеринку.
Можно и так, но это при условии, что у ТС, есть девочка, которая сможет этим заняться...Хорошая идея но как по мне лучше прозвон от лица девушки. Можно сделать Канал в телеге со всеми инструкциями и конечно же с предварительным взносом
Напиши в ЛС какие базы есть или тему создай. Интерес не праздный.У меня вон куча разных баз.
Не так уж и легко найти покупателей