Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
поможешь идеями? как это воплотить? в виде поста?Недавно одна тёлка "хайпанула" в инсте. Наврала, что сделала себе операцию, удалив соскИ. И это всё якобы для того, чтоб можно было
закинуть свои сиськи в инстаграм. Выглядит стрёмно, на деле - пиздёж(ничего она не удаляла), но подписчиков немного зелетело.
Щас там 150к подписчиков.
Идёт век ебанутой хуйни. Так что, старайся проявить смекалку и изобретательность)
Сделай там, я не знаю, зашитую пизду или ещё что, фотошоп в помощь.
Бля жесткая дичь, но работает)Недавно одна тёлка "хайпанула" в инсте. Наврала, что сделала себе операцию, удалив соскИ. И это всё якобы для того, чтоб можно было
закинуть свои сиськи в инстаграм. Выглядит стрёмно, на деле - пиздёж(ничего она не удаляла), но подписчиков немного зелетело.
Идёт век ебанутой хуйни. Так что, старайся проявить смекалку и изобретательность)
Соски удалила и сиськи не сиськиНедавно одна тёлка "хайпанула" в инсте. Наврала, что сделала себе операцию, удалив соскИ. И это всё якобы для того, чтоб можно было