- Онлайн
- 4д 14ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет, кто знает где можно взять кредит хоть сколько-то денег в Украине, а то 0 грн на карте и вообще жопа
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я знаю что крупные не дают, но и конторки тоже не дают и я не знаю как узнать какие даютКрупные банки не дают кредиты к сожалению. Только финансовые конторки, но там не рекомендую, они пользуются финансовой неграмотностью населения и валят проценты, в итоге есть риск уйти в минус.
Можно подробнее, где заявку оформить? Просто зашел в Дию и мне написало что не могу получить помощь, разве какая-то заявка нужна?Там в ДИЕ 6500 дают,я заявку оформил,посмотрим..
Во первых, дают областям в которых идут боевые действияМожно подробнее, где заявку оформить? Просто зашел в Дию и мне написало что не могу получить помощь, разве какая-то заявка нужна?
только для регионов где военные действия по пропискеЯ работаю не официально,заявка прошла
Будут звонить и требовать у твоих родственников например. Ну или на крайний случай коллекторы позвонят на тот свет тебе и скажут: "Ну что, думал так просто сьебаться?"!Врятли дадут где либо. Война, ты чего, какие кредиты? А если тебя завалят? Не думаю что при таких рисках будут давать кредиты.
если в договоре прописано то да, а так вряд-ли)Будут звонить и требовать у твоих родственников например. Ну или на крайний случай коллекторы позвонят на тот свет тебе и скажут: "Ну что, думал так просто сьебаться?"!
Сам понимаешь, Украина - страна чудес, в ней не может быть лишь того, чего не может быть и то не факт! Вообще лучше не влазить в эти МФО, раз-два, законодательство поменяли и ты уже пиздец рецидив с кредитом на похавать.если в договоре прописано то да, а так вряд-ли)
Кредиты по наследству передаются, если что.Врятли дадут где либо. Война, ты чего, какие кредиты? А если тебя завалят? Не думаю что при таких рисках будут давать кредиты.
дают отсрочку на время военного пложения. Сам должен был в прошлом месяце, продлили до следующего. Сейчас по идеи из за того что приняли военное положение, еще продлят на месяцПодскажите если взял кред до военный действий,сейчас нету чтобы отдать,дадуть отстрочку или им пох что твориться в стране? Начнут нагонять неадекватные %?