• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

КонтрПрослушка

LeonBoy

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бонжур, уважаемые пираты, может кому то и покажется банальным или не серьезным, но все же.
Существует ли способ поймать волну ППС, ДПС, или перехват рации иных (конкретных) людей?
Для самых умных, скажу сразу. Конкретика не нужна. Просто хочу знать, можно или нет и под силу ли простому "смертному" такое. Если под силу, я сам найду способ как.

Заранее благодарю за ответ.

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В 2016 году слушал переговоры ДПСников с аппаратуры одного знакомого,проверяющего маршруты дальнобойщиков и контролирующего их "расход" на постах,в компании Тандер (Магнит).Вот собственно в том направлении и копай,дальнобои должны знать что и как

stanley ipkiss

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 5ч 20м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
на сколько мне известно у них поменялись диапазоны на цифровые и данный процесс усложнился... ранее с простой рации Baofeng мы слушали копов и даже катались за ними в моменты преследований за нарушителями)

Сверху