- Онлайн
- 8ч 16м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую, обучался в дипломатическом направлении, стажировался в российском консульстве. Имеется опыт работы в отельном бизнесе более 4-х лет, три года работал помощником финансового аналитика в дилинговом центре, также имеется опыт работы в инвестиционном секторе, полтора года занимался финансовой аналитикой, продажей смарт-контрактов, консультировал клиентов на предмет инвестиций. Был опыт написания статей по части теневой тематики(теневая экономика).
Несколько лет работал в HR-сфере, занимался подбором персонала как для серого, так и теневого секторов, помогал разрабатывать методики по кадровому отбору, консультировал в этом направлении порядка полутора лет (в данный момент направление для меня не актуально по личным причинам). Последнее время занимался подбором поставщиков для обнального сектора.
Собственно говоря, чем я мог бы быть полезен?
- Консалтинг в сфере инвестиций;
- Написание статей, ведение тг-каналов, создание информационного имиджа;
- Поиск потенциальных партнёров, налаживание деловых контактов, переговорная деятельность.
Несколько лет работал в HR-сфере, занимался подбором персонала как для серого, так и теневого секторов, помогал разрабатывать методики по кадровому отбору, консультировал в этом направлении порядка полутора лет (в данный момент направление для меня не актуально по личным причинам). Последнее время занимался подбором поставщиков для обнального сектора.
Собственно говоря, чем я мог бы быть полезен?
- Консалтинг в сфере инвестиций;
- Написание статей, ведение тг-каналов, создание информационного имиджа;
- Поиск потенциальных партнёров, налаживание деловых контактов, переговорная деятельность.
Последнее редактирование модератором: