Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
3.26 Оставлять личные контакты в темах/сообщениях пользователям из групп: Прохожий, Читатель.Я иногда телеге вылавливаю свежие кейсы
Пардон ...исправил ...3.26 Оставлять личные контакты в темах/сообщениях пользователям из групп: Прохожий, Читатель.
Телега в личке запрещена аналогично. Все сделки внутри форума, в ЛС. В случае обхода - бан.
Получаю такое, шариш что это за ошибка?Я иногда телеге вылавливаю свежие кейсы
это кей дохлый...Получаю такое, шариш что это за ошибка?
Сайт читачок ру (не реклама), на котором я брал себе ключи для своего антивируса не работает, может кто знает где можно словить ключик? или у кого-то есть ключ? дайте инфо плс
Действителен до 21.10. 2019...прикольно..припоздал ты чуток с этим ключиком*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каждый из этих ключей был активирован ещё вчера, а последний который в (( )) ещё 3го июня был активирован....Должен какой то подойти:
D7DD-XGKV-U6PV-7DVF-KRGA
2) CFX2-XF5A-2JU8-7UAR-967R
3) R4KN-XXFD-ECXV-G4VT-V7W8
4) UCHR-XA26-4JM8-JA4N-FNTW
5) SARV-X6N3-TXWV-VF4N-CR5W
6) JHPS-XAKF-UCSK-BN4M-2M7P
((D7MG-XXE2-9HPH-JRME-MDHS))
Лови ключ, правла он Eset Internet Security, и на 30 днейАктуально ещё, есть у кого кей или знает кто где мож взять?
Я сегодня один из этих ключей воткнул ...eset обновился и показал лицуха платная на 99 устройств до 04.06.2022 ....не знаю правда на долго хватитКаждый из этих ключей был активирован ещё вчера, а последний который в (( )) ещё 3го июня был активирован....
А толку? Ну смотри ты ищешь хакнутое средство защиты, зачем? Оно же будет напрочь в дорахСайт читачок ру (не реклама), на котором я брал себе ключи для своего антивируса не работает, может кто знает где можно словить ключик? или у кого-то есть ключ? дайте инфо плс