На различных площадках в даркнете продают карты с балансом, минимум, что я находил, это карта, на которой $3000, за нее просят $100. Теперь вопрос: в чем, собственно, подвох? Объясните не знающему.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну при обнале есть риск. А так, им битки закинули и всеКидалово это. Были бы деньги на балансе, их бы не продавали. Сами бы обналичивали.
Есть какие-то супер тонкости? Расскажи, если не труднонужно знать как их обналичить вот и все
Не-а, не верно! Карты с балансом продают действительно, но только места честных селлеров нужно знать, а критины себе делают кидаловский биз на этом( Видео в ютубе том же гуляют, как дропов хлопают с этим делом. Доступ у таких продавцов появляется путём скимеров различных, покупка данных в даркнете и не только. Сами такие люди продающие балансы не будут делать обнал. Есть риски быть пойманным по тем же камерам из банкоматов. Чёрная работа и они всегда нуждаютя в поисках дропов (людей которые будут делать обнал им). При этом с каждой карты они имеют не такой огромный профит, как кажется. Большую часть забирает продавец. Напишите откуда инфа, брал такой пластик лично с балансом 50к процент вышел мой чистый 15к, но работа повторюсь очень опасная и никому не советую с этим связываться! Если думайте что лёгкие деньги, то вы ошибаетесь. Лёгких денег не бываетКидалово это. Были бы деньги на балансе, их бы не продавали. Сами бы обналичивали.
Кто этим занимается, у них свои команды. И не светятся они в продажах карт на площадках.нужно знать как их обналичить вот и все
Как отличить кидалово? И карты же из зарубежа, банку, например, Украины, не будет похуй на то, что я с их банкомата снял деньги с карты, чей владелец, условно, в Америке?Не-а, не верно! Карты с балансом продают действительно, но только места честных селлеров нужно знать, а критины себе делают кидаловский биз на этом( Видео в ютубе том же гуляют, как дропов хлопают с этим делом. Доступ у таких продавцов появляется путём скимеров различных, покупка данных в даркнете и не только. Сами такие люди продающие балансы не будут делать обнал. Есть риски быть пойманным по тем же камерам из банкоматов. Чёрная работа и они всегда нуждаютя в поисках дропов (людей которые будут делать обнал им). При этом с каждой карты они имеют не такой огромный профит, как кажется. Большую часть забирает продавец. Напишите откуда инфа, брал такой пластик лично с балансом 50к процент вышел мой чистый 15к, но работа повторюсь очень опасная и никому не советую с этим связываться! Если думайте что лёгкие деньги, то вы ошибаетесь. Лёгких денег не бывает
Ты не будешь оплачивать ничего. Дропы должны быть конкретного Региона и они укажут какие именно регионы требуются. Могут на съёмной хате вас собрать, либо сделать закладки пластика (дубликат карты) и напишут где забрать, потом как перевести или оставить закладку с бабосиками. Конкретно сейчас как все не могу точно написать, пишу как было у меня в 2014 году (6 лет назад практически).Как отличить кидалово? И карты же из зарубежа, банку, например, Украины, не будет похуй на то, что я с их банкомата снял деньги с карты, чей владелец, условно, в Америке?
Либо я тебя не понял, либо ты меня. Я нашел магазин, который за $100 продает карту с балансом в $3000. Карту отправляют почтой, я получаю пин-код, дальше иду обналичиватьТы не будешь оплачивать ничего. Дропы должны быть конкретного Региона и они укажут какие именно регионы требуются. Могут на съёмной хате вас собрать, либо сделать закладки пластика (дубликат карты) и напишут где забрать, потом как перевести или оставить закладку с бабосиками. Конкретно сейчас как все не могу точно написать, пишу как было у меня в 2014 году (6 лет назад практически).
Я сама продавала "карты с балансом", но, только через доски объявлений и соц.сети. Не плохо шли...))) Себестоимость такой карты 100 рублей.Как отличить кидалово? И карты же из зарубежа, банку, например, Украины, не будет похуй на то, что я с их банкомата снял деньги с карты, чей владелец, условно, в Америке?
Но авито и вконтач немного отличаются от плэйсов в торе, нет?Я сама продавала "карты с балансом", но, только через доски объявлений и соц.сети. Не плохо шли...))) Себестоимость такой карты 100 рублей.
Многие начинали через такие "магазины", только мы тогда не были на теневых площадках. И побывали в роли лохов. У этих магазинов есть свои "Гаранты", но, что то они не вежливо общаются, когда говоришь, что их магазин кинул.Либо я тебя не понял, либо ты меня. Я нашел магазин, который за $100 продает карту с балансом в $3000. Карту отправляют почтой, я получаю пин-код, дальше иду обналичивать
Я понял тебя и объяснил как работают честные продавцы. Когда требуют оплату (особенно в данное время та), то большей степени кидняком попахивает, но утверждать не буду. За 100$ -3k$ получаешь + доставку ещё сделают, не думаю что так дёшево все может обойтись, то бишь тебя просто на 100$ обуют и всё) Чёрный рынок очень дерзкая штука, поэтому туда залетать нужно с головой)Либо я тебя не понял, либо ты меня. Я нашел магазин, который за $100 продает карту с балансом в $3000. Карту отправляют почтой, я получаю пин-код, дальше иду обналичивать
Ни чем не отличаются, не важно где попал на лоха. На создание сайта ни много затрат уходит. Главное, на этот сайт людей привлечь. Это посложнее.Но авито и вконтач немного отличаются от плэйсов в торе, нет?
Магазин находится на площадке, где их пару десятков (товары разные)Ни чем не отличаются, не важно где попал на лоха. На создание сайта ни много затрат уходит. Главное, на этот сайт людей привлечь. Это посложнее.
Не рискуй, если не хочешь получить урок. В лучшем случае обналичка идет 60/40, где 40% отдается за обнал. А вообще загугли такие понятия: дроповод, дроп....Магазин находится на площадке, где их пару десятков (товары разные)
Я знаю, что такое дроп и дроповодНе рискуй, если не хочешь получить урок. В лучшем случае обналичка идет 60/40, где 40% отдается за обнал. А вообще загугли такие понятия: дроповод, дроп....
Вот и славно, кто на самом деле этим занимается, у них есть свои дроповоды.Я знаю, что такое дроп и дроповод
глубокое заблуждение!Вот и славно, кто на самом деле этим занимается, у них есть свои дроповоды.
А остальные просто "заливают"