Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не узнал сколько стоят qiwi карты?Сам вопрос, все в комплекте сколько могут стоить? кто покупал и почем? знаю примерные цены, но меня интересует ваше Знание. дропы подручные\подконтрольные, не в курсе будут про карты
2500рэНе узнал сколько стоят qiwi карты?
Сим, карта киви, сканы паспортов и снилс можно за 4 000 толкнуть?visa сбер от 8тыщ.зависит от гарантии жизни карты
кивасы у селлеров от 500 до (4000 если сим на лапу)
Я брал пол года назад,когда реально приспичило. карта виртуалка,чистая белая не юзаная.С
Сим, карта киви, сканы паспортов и снилс можно за 4 000 толкнуть?
Ну на продажу можно за трешку заряжать я думаюЯ брал пол года назад,когда реально приспичило. карта виртуалка,чистая белая не юзаная.
а так проще самому зарегать конечно. но можно ложануться когда селлер сканов продал архив не только тебе а предположим 100еблам.
максимум 2к кивиНу на продажу можно за трешку заряжать я думаю
С симкой за 2?максимум 2к киви
в комплекте с сим+карта+сканы от 800р было, ессно с симС симкой за 2?
Ну так и оформь на них сберкарты. Именные стандарт с доками и симкой 12к стоят, голды в разы дороже. Или замути офлайн схему основанную на массовости. Имею ввиду чтоб дропы играли роль в твоей постановке. Например набери народ на вахту, при встрече на вокзале скажи, скидываемся за будущие жилье\медкнижки\что угодно... и дропы твои пусть начнут отдавать бабло, остальные поведут себя как стадо в 90%есть пачками мамонты, которыми можно хитро манипулировать за $$$ в оффлайне, как можно монетизировать такую рабочую силу? кроме тяжелого физического труда.
как красиво написал теоретик, своим фейсом светить ради карт дело неблагородное, один человек может не запомнить, но масса тебя точно запомнит и если по твоим картам сольют бабки очень грязные например от ИГеила то поедешь точно на десяток лет + почки выбьют+ куча бонусов, не пишу еще про другие обналы когда будешь в цепочке как соучастник ОПГ там тоже немалые сроки. а то что по 12к именные и тп хрень полная просто так у непроверенного продавана никто покупать не будет.Ну так и оформь на них сберкарты. Именные стандарт с доками и симкой 12к стоят, голды в разы дороже. Или замути офлайн схему основанную на массовости. Имею ввиду чтоб дропы играли роль в твоей постановке. Например набери народ на вахту, при встрече на вокзале скажи, скидываемся за будущие жилье\медкнижки\что угодно... и дропы твои пусть начнут отдавать бабло, остальные поведут себя как стадо в 90%
знают незнают, но один раз увидев твой фейс ментам не трудно будет фотробот составить, смотря что ты натворишь. город мелкий 100к населенияТоесть эти люди знают твой фейс? И в случае кипиша могут тебя слить? Тогда это бесполезные люди, либо для белой работы. Отделка там, уборка )))