- Онлайн
- 9д 15ч 35м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Здарова, пираты! Я хочу научиться вбивать гифты , подскажете, с чего можно начать ? Ну, паблик. методички там))Куда вообщем двигаться)). А то неопределённость сильная...
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Та да, материала бы для начала годного и актуального подсобрать) А дальше практика, как я это понимаю)Сам бы туда двинул, да где копать. Все, кто близок к теме, кроме иронии ничего не выдают.
Сажают идиотов, которые не изучали анонимность в сетимне предлагали купить схему за 300 по кардингу, но чет посмотрел в интернете и увидел что их сажают и не стал покупать(
есть норм бот в тг, там собран материал за 19год по каржуЗдарова, пираты! Я хочу научиться вбивать гифты , подскажете, с чего можно начать ? Ну, паблик. методички там))Куда вообщем двигаться)). А то неопределённость сильная...
а можно ссылку?есть норм бот в тг, там собран материал за 19год по каржу
за 300 чего?мне предлагали купить схему за 300 по кардингу, но чет посмотрел в интернете и увидел что их сажают и не стал покупать(
рубасиков )))за 300 чего?
ух, наверное годный контентрубасиков )))
Да, за 300 рублей многому могут научить)ух, наверное годный контент
Еще 200 на расходникимне предлагали купить схему за 300 по кардингу, но чет посмотрел в интернете и увидел что их сажают и не стал покупать(
та ввх методичка такое себе ,там только основы ,а не конкретно вбивНа Бухте сливалось 2 методички: WWH 2019, WWH 2018. Советую прочесть обе!
@mexicoEBitos пиши в тгесть норм бот в тг, там собран материал за 19год по каржу