да и вообще, дрочеры сейчас жадные стали, покупать ничего не хотят, конкуренция огромная. Можно конечно заработать, но это далеко не те деньги. Поделюсь идеей как зарабатываю я.
Полгода назад тоже подумал что буду продавать фото/видео, т.к. есть реальная девка, которая будет мне в этом помогать. Зарегистрировался на зарубежных сайтах знакомств, страницы выбрал самые развитые - Швейцария, Норвегия, Германия. Желающих было очень много, дальше общение переходило в ватсап, больше половины взрослых, состоятельных мужчин, оказались извращенцами, первые же начали присылать мне фото своих причиндалов, сами звонили уже и предлагали шалить. Пишу им так, пошалить 100 баксов, фото/видео 50 баксов. Но то ли говорили после моих интимок отправят бабосы, то ли никто ничего не платил. Один сказал что за реальный секс готов заплатить мне 2к, а за фото он не лох чтоб платить. Дело не пошло, возможно и мало времени потратил, всего то пол дня...но за эти полдня было более 50 номеров ватсапа. Здесь пришла идея. Из 50 номеров, по номеру, нашел 6 аккаунтов в фейсбуке (через моб приложение, импорт контактов). Далее созванились, записал на видео как передергивают, естественно с лицом. Потом шантаж, я просил 500 баксов (можно и больше) на биткоин. Платят далеко не все, но за месяц сумма выходит приличная. Так что думайте, идею я подкинул.
Зы. моя баба использует силиконовую реалистичную маску с алиэкспресс за 150 баксов, реально с дрочеров еще никто и не понял что она в маске