Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Как я с тобой согласен. Насчёт школоты - вообще на 100% прав!Когда то в далёком 18 я суда заплывали как гость без активности ,черпал опыт людей ,впитывал инфу пб мне всегда нравилось ,креативное название в отличии от других бордов тут школоты практически нет ,ну и что скажу дрочеров крутить с 18 года тут собрал схемок ,фоток и т.д всем мира сундуков с золотом и попутного ветра !
Четкий баг, сейчас затестим.Информирую, что за час нахождении на сайте, мной найден БАГ на пиастры.
Просто подгружая аватар одной и той же картинки +150 пиастров.
за пару минут можно накрутить нормально денег.
Скорее всего за это будут банить, но так как у меня это произошло не умышленно, хочу написать что нашел баг. А так как создать тему я не могу, из за того что зарегистрировался сегодня, то пишу в этой теме.
Благодарю, что отписались о найденном баге. Уже работаем над исправлением.Информирую, что за час нахождении на сайте, мной найден БАГ на пиастры.
Скорее всего за это будут банить, но так как у меня это произошло не умышленно, хочу написать что нашел баг. А так как создать тему я не могу, из за того что зарегистрировался сегодня, то пишу в этой теме.
Информирую, что за час нахождении на сайте, мной найден БАГ на пиастры.
Вот вам и живой пример как умирают темы, тянул тебя кто то за язык? Сидел бы и чикал потихонечку себе пиастры эти ))))) . А так в паблик вывалил и пиздец схеме, красавчик че ))))))))Благодарю, что отписались о найденном баге. Уже работаем над исправлением.
Примите 5000 пиастров на свой счет в качестве вознаграждения.
п.с. о всех найденных багах сразу пишите мне в ЛС или телеграм.
Ну не скажи. Тянуть по 100 монет в день такой себе прирост, можно написать тему и получить намного больше и без нарушений. Да и дело такого рода, когда я увидел что таким образом добываются пиастры, у меня на счету уже было 2960. И я попал в топ 10 форума по ним. Тут же всплывает резонный вопрос, от куда у пользователя который только что зарегистрировался, такое количество? Не сегодня-завтра получил бы бан. Оно мне надо?. Так же с человеческой точки зрения считаю это не правильным. Это чисто мое убеждение. Нужно ко всему подходить с головой.Вот вам и живой пример как умирают темы, тянул тебя кто то за язык? Сидел бы и чикал потихонечку себе пиастры эти ))))) . А так в паблик вывалил и пиздец схеме, красавчик че ))))))))