Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
спасибо)) а на пк никак?)Если есть анроид, то нужно войти в режим отладки ВК. Для этого:
1)Заходим в настройки ВК
2)О программе
3)3-5 раз кликаем по собачке
4)Скачиваем инвокер секретных кодов, например, "Secret Codes"
5)Активируем секретный код ВК (он там один)
6)Во всплывшем меню можно скачать все сообщения в кэш
Естественно, перед этим стоит зайти в аккаунт, с которого необходимо все это скачать
Можно попробовать через Blue Stacks xdпк никак?
ВкОптВсех приветствую,если ли такая возможность скачать всю переписку с вк ?если есть,подскажите пожалуйста как это сделать )
ЧТо то я кликал по этой собачке ничего не происходит,пофиксили уже что ли?Если есть анроид, то нужно войти в режим отладки ВК. Для этого:
1)Заходим в настройки ВК
2)О программе
3)3-5 раз кликаем по собачке
4)Скачиваем инвокер секретных кодов, например, "Secret Codes"
5)Активируем секретный код ВК (он там один)
6)Во всплывшем меню можно скачать все сообщения в кэш
Естественно, перед этим стоит зайти в аккаунт, с которого необходимо все это скачать
З.Ы. Еще там можно загрузить на сд карту базу данных, удачи
Надо по собачке потыкать, а потом набрать номер *#*#856682583#*#*ЧТо то я кликал по этой собачке ничего не происходит,пофиксили уже что ли?
Пофиксили?! То есть ты допускаешь, что это баг?! Лол...ЧТо то я кликал по этой собачке ничего не происходит,пофиксили уже что ли?
Да кстати, у меня тоже не получалось с кликами, "Secret Codes" отработал нормально.Пофиксили?! То есть ты допускаешь, что это баг?! Лол...
Нет, не "пофиксили" и не "пофиксят", - очевидно, это задумка разрабов. Во время "тыканья" ничего не должно происходить.
Потом, чтобы не набирать постоянно номер, или если у тебя планшет, скачай инвокер кодов, о котором я упоминал ранее. Удачи)
Да кстати, у меня тоже не получалось с кликами, "Secret Codes" отработал нормально.
И как читать сообщения, которые ты сохранил в КЭШ.
С кешэм не пробовал, искал как получить доступ к акку, но ничего вытащить не получилось.И как читать сообщения, которые ты сохранил в КЭШ.
если зайти через apidog.ru,то можно скачать выбранный диалог.Всех приветствую,если ли такая возможность скачать всю переписку с вк ?если есть,подскажите пожалуйста как это сделать )