1) вариант сезонка, банальный пример: 7 марта я поехал на оптовку, купил по кредитке тюльпаны на 70к, к середине следующего дня все раскидал через инсту, знакомых и тд, итог: закрыл кредитку на 70к + чистый профит 60к
2) перекупские движения, также мой личный пример: захожу на Авито, мониторю рынок ведер под свой бюджет, но гораздо ниже рынка, понимаю, что из всего дерьма меня интересует Ваз2114 серого цвета , 21 века за 40к в уставшем состоянии по внешке, приезжаю к продавану, говорю, что машина полная труха и за 35 готов забрать это чудо, далее покупаю мангалы по 150 рублей, "завариваю" днище, подкрашиваю косяки по кузову, мою и выставляю это произведение искусства на Авито за 130к, через пару дней во дворе очередь из покупателей, по итогу отдаю за 120к (главное налом), затраты: покупка авто 35к+бенз 1к+мангалы 1500р+краска 1000р+прочие расходы 1500р+ размещение на Авито 3к=43к, чистая прибыль 77к
3) вариант без вложений(опять же из личного опыта) ищешь дропов под арбитраж, параллельно ищешь скупа, который будет покупать у тебя карты, как правило из 20 человек в окружении, найдется 1,кто варится в этой теме, далее ты будешь выступать посредником в продаже карт и иметь свой интерес, твои задачи: найти желающего продать сбер, тиньк, райф , далее пробиваешь дропа на долги, если все чисто, меняешь номер от личного кабинета банка на левую сим и отправляешь комплект сим+карта скупу, он платит тебе за это к примеру 10к , дропу откидываешь 3к, поздравляю, ты заработал 7к, в неделю можно делать по 5 человек, можно и больше
Что-то я увлекся, если интересуют темы помасштабнее, пиши в личку