Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Многочисленные жалобы .В интернете надыбать человек кто тебе это сделает не проблемаЗдрастуйте, вобщем вопрос в шапке, буду благодарен любой помощи)
Софтом тоже ломаютМногочисленные жалобы .В интернете надыбать человек кто тебе это сделает не проблема
Канал можно положить если крутить на него море арабов вроде как мне рассказывалиСофтом тоже ломают
Знаещь возможно как ето сделать?Канал можно положить если крутить на него море арабов вроде как мне рассказывали
Если есть небольшой бюджет под это дело, то закажи самый дешевый из самых дешевых накрутов без гарантии и максимально быстро, за такой прикол телега выдаст бан, но владелец канала или чата может это обратиться в поддержкуЗнаещь возможно как ето сделать?
количество жалоб на канал/чат кажется должно превышать 40% от его подписоты, тут еще зависит от того с чем канал/чат если там порнуха то положить проще или сливы личных данныхЗдрастуйте, вобщем вопрос в шапке, буду благодарен любой помощи)
тезка откуда знаешь про 40% это есть где-то в факе от телеги ? Где читал или слыхал не помнишь ?количество жалоб на канал/чат кажется должно превышать 40% от его подписоты, тут еще зависит от того с чем канал/чат если там порнуха то положить проще или сливы личных данных
Если честно не помню, как варик можно спарсить абсолютно левую ЦА и проспамить ссылкой в лс, они накидают жалоб за спамтезка откуда знаешь про 40% это есть где-то в факе от телеги ? Где читал или слыхал не помнишь ?
Натолкнуло на мысль спасибо, братишка !Если честно не помню, как варик можно спарсить абсолютно левую ЦА и проспамить ссылкой в лс, они накидают жалоб за спам
есть проги для мас репортов но у них цена 20+К руб, если получится забанить чат напиши плиз сколько жалоб кинул относительно количества подписотыНатолкнуло на мысль спасибо, братишка !
кинь в лс)))))Легко, достаточно просто поискать в инете инфу, если кому - нужно кину в ЛС