Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А как вот с деньгами поступить, нужно карту левую наверное?Работай кладом, конечно же через гаранта, предварительно сделав много фотографий, скринов твоей геолокации на месте клада и т.д.. (они могут не понадобиться, но если вдруг покупатель начнёт темнить у тебя будут железные док-ва что свою часть сделки ты выполнил)
+А как вот с деньгами поступить, нужно карту левую наверное?
Думаю, что даже на Украине ртуть первыми купят мусора.)) А так она нахрен никому не нужна.Ребят, у меня хотят купить ртуть в Украине, как не попасться на мусоров? Как лучше продавать, кладом?
Плохо ты знаешь о методах использования ртути, тем более автор не указал какой именно.Думаю, что даже на Украине ртуть первыми купят мусора.)) А так она нахрен никому не нужна.
Была тут статья, как поднасрать врагу. Один из способов - дать на форуме объявление о покупке/продаже ртути. Мусора реагируют мгновенно. Может даже не менты, а СБУ/ФСБ и т.д.
Сразу на крипту принимайА как вот с деньгами поступить, нужно карту левую наверное?
Спасибо1 Новый или Б\У телефон (с семнной батареей) новая симка на место пмж его желательно с собой не брать ВООБЩЕ !!!(от слова вообще) когда ты пользуешься левой мобилой то твоя должна лежать дома !!! или ходить с другом
2 Включать левую мобилу рядом с основной ни в коем случае нельзя !!!
3 левая банковская карта (покупать ее не обязательно можно сделать самому) но можно действовать по другому)))
4 Работать через клад но желательно не в городе а то возможность того что твой клад найдет какой то (ВАСЯ) или хрен пойми кто возрастает тем более прятать нужно клад не размером с фетюлю))))