• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Как не нарушить правила форума ?

HomeAlone

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 1ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хочу постить скидочные промокоды МФОшек, так как мне особо не нужны, а прилетает их много, от 30 до 80% от 5-6 контор, ну и рефки естественно есть, но они идут просто заодно.
Получается, что в сообщении нужно указывать какой код от какой конторы, а это могут посчитать рекламой, реф ссылки - тоже реклама и нельзя, как я понял из правил. Создавать тему в которой просто сказать "у меня есть, стучите в лс" - не факт, что каждый день захожу на форум, да и если часто будут дергать, то честно говоря лень запариваться. Какие-то данные типа чата в телеге, где мог бы это постить - тоже не могу в паблик показать, вроде как статус не позволяет.

ПС : Да, я понимаю, что 99.9% форума - супер успешные люди с достатком, которому позавидует сам дядя Скрудж, и им не нужны какие-то там скидки, однако, думаю, моя скромная помощь кого-то может выручить в трудную минуту.

Как быть ?

YellowCrocodile

Гардемарин
Местный
Онлайн
12д 14ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как вариант для начала мог и у модераторов форума спросить. Распиши всё грамотно и по делу тогда тебе дадут точный ответ. Ну а вообще много раз видел когда люди указывали название какой-то программы или ссылку указывая в скобках(не реклама) и ничего с их постами не делали, никого не банили и не выписывали штраф. Единственный момент если ты решишь создать пост то тебе могут выдать устное предупреждение или посоветую как правильно оформить пост не нарушая правила форума.

HomeAlone

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 1ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как вариант для начала мог и у модераторов форума спросить. Распиши всё грамотно и по делу тогда тебе дадут точный ответ. Ну а вообще много раз видел когда люди указывали название какой-то программы или ссылку указывая в скобках(не реклама) и ничего с их постами не делали, никого не банили и не выписывали штраф. Единственный момент если ты решишь создать пост то тебе могут выдать устное предупреждение или посоветую как правильно оформить пост не нарушая правила форума.
Думал соответствующий модер здесь и обитает :
Раздел вопросы, значит по адресу.
1) Изложил, что хочу сделать
2) Изложил в чем загвоздка
Да, видел такое (про надписи в скобках). Ну, такое, выглядит как "я знаю, что это запрещено, но я ж особенный, мне ж можно" xD, вот и не рискую.

Сверху