Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Его можно закашмарить так что он офигеет,но тут вопрос кому это надо?!Приветствую пираты. Как можно подгадить человеку жизнь имея его соц. сети, номер телефона и фото паспорта? У кого-то может есть какие-то интересные идеи. Данные этого человека могу сбросить в лс.
тут спросил человек которому надо. Держу вкурсе)Его можно закашмарить так что он офигеет,но тут вопрос кому это надо?!
У меня есть на это свои причины. Человек повёл себя некорректно по отношению ко мне, я не хочу ждать пока его накажет за это вселенная, так сказать. Я хочу сам ускорить этот процесс, закошмарить его по всем фронтама за что? это важно
Это не возможно сейчас. Я же не спрашиваю что мне нужно делать. Я спросил что мне сделать имея данный набор инструментов.А что набить фейс уже неактуально? Как бы всегда так делали
смотря что тебе сделал человек, можешь оформить кредит на бомжа и указать его номер как контактной личности, через месяц коллекторы ему жизни не дадутПриветствую пираты. Как можно подгадить человеку жизнь имея его соц. сети, номер телефона и фото паспорта? У кого-то может есть какие-то интересные идеи. Данные этого человека могу сбросить в лс.
Знаю, мудрые слова. Опять же повторюсь, хочу ускорить этот процесс свои рукамиЕсли тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя. (Лао-Цзы)
Когда ищешь мести, рой две могилы — одну для своего врага, вторую для себя... Мудрость наших предков!
Спасибо. На счёт номера телефона и соц. сетей в принципе уже придумал, как можно сделать. Ещё интересно что можно сделать имея фото паспорта. Может у кого-то есть интересные мысли.Если кашмарить, то явно не звонками от профессионалов в своем роде. Почему бы не предоставить возможность сделать это простым людям, а конкретно блатным или своеобразным Все очень просто, а помогут тебе платформы по продаже + отдельно пару сайтов с продажей авто. Ну а теперь, всё зависит от твоего воображения и знания, например какие они дарят подарки друзьям. На олх выставляй продажу раритетного оружия, иконы, золотые цепи, соответственно с очень заниженной ценой. И конечно же не забывай о 200-м Крузаке они его любят. Если загнаться, то интересно всё таки, как будет обстоять розговор?? Когда нервы начнут ставать, а инстинкт самосохранения не даст нагрубить
Солидно, несомненно одна из лучших цитат.Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя. (Лао-Цзы)
Когда ищешь мести, рой две могилы — одну для своего врага, вторую для себя... Мудрость наших предков!
Ахаахахахатут спросил человек которому надо. Держу вкурсе)
продатьЭто не возможно сейчас. Я же не спрашиваю что мне нужно делать. Я спросил что мне сделать имея данный набор инструментов.
Я готов и так скинуть ID-паспорт, но он без прописки. Я не видел что такое кому-то нужно за деньги. Если нужно кому-то пускай напишет или я сюда скину все данныепродать
Не уж то девушку увёл),напиши в ЛСЯ готов и так скинуть ID-паспорт, но он без прописки. Я не видел что такое кому-то нужно за деньги. Если нужно кому-то пускай напишет или я сюда скину все данные