• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Как меня могли вычеслить через мамбу?

Mr.Rebel

Пират
Изгнан
Онлайн
3д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
3 / 11
Ребят, привет.
Короче такая тема, водил мамонтов из мамбы в телегу и один из мамонтов каким то образом узнал моё имя и написал на сайте знакомств типо *Моё имя* за такое можно и пизды получить. Вопрос: каким образом он мог узнать моё имя?
Сразу уточню: ВПН не подрубал, на сайты его никуда не переходил, телега левая (не на мой номер), аккаунт мамбы покупал в магазине акков, никакой своей инфой нигде не светил.

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Бабки от мамонты, небось, на свою карту выводил?) Вот и пробили)))) чисто предположение.

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я его не наебал и бабки не выводил.
А кто тебе сказал, что он со своего акка сидит и такое пишет?)))) Конкретику дай по ситуации: ты типа вообще ничего не заработал или таки заработал и тебя по следам приема бабла могли вычислить. Третий вариант обычное совпадение. У меня всё

Mr.Rebel

Пират
Изгнан
Онлайн
3д 16ч 36м
Сделки
0
Нарушения
3 / 11
А кто тебе сказал, что он со своего акка сидит и такое пишет?)))) Конкретику дай по ситуации: ты типа вообще ничего не заработал или таки заработал и тебя по следам приема бабла могли вычислить. Третий вариант обычное совпадение. У меня всё
Я не работал по бабкам, я давал номер неприятеля для того что бы звонили

Podushka74

Гардемарин
Местный
Онлайн
19д 4ч 38м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
То есть ты даже никого не наебал, а тебя вычислили?

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сверху