Работал в таком офисе. Расскажу все, что знаю. Первое с чем у тебя будут ОГРОМНЫЕ проблемы - люди. Все уже знают про офисы и очень много людей через них прошли. Некоторые офисы платят даже ставку (250-500 грн в день), угощают сигаретами, покупают еду, всякие бонусы дают и даже, реально, помогает иногородним с жильем. Все равно это не помогает удержать людей. Причина в очень маленьком показателе закрытий. Нормальной практикой является, что из 1000 человек закрыть получится 2-5, и не факт, что там будут большие деньги. Обычные работяги (это те, кто звонит по базе) получают как на любой другой работе. Конечно, будут случаи, когда у кого-то прострелит, но это редкость. Люди тупо не хотят работать. В некоторых офисах угрозами пытаются удержать людей. Но не помогает. Короче, ты заебешься искать рабочих. Второе это старшие. Поверь, тебя найдут и с тебя спросят: ты конкурент. Кроме того, тебя могут поставить на счетчик. Я даже уверен, что поставят. Скажут, мол, двушка долларов в месяц и не ебет. Если не сделаешь - накажут. Я знаю, что многие ребята платят старшим из своего кармана. Третье - базы. Этих офисов дохуя. Их ДОХУИЩЕ. И представь сколько человек уже прозвонили. Почти всем людям в базе, которую ты купишь, уже звонили. Даже бабушки знают, что нельзя давать номер карты. Может ты реально выдумаешь какой-то интересный спитч. Не классику про "службу безопасности сбербанка", а что-то другое. Будешь применять фишку с голосовым роботом. Все равно люди, когда слышат, что надо продиктовать ХОТЯ БЫ номер карточки сразу гасятся. Короче, я реально не советую. Мне кажется, что это мертвая тема. Из нее уже все выжали. Ей нужно дать настояться, чтоб новые мамонты выросли. Если будут еще вопросы - пиши в лс. Может че еще смогу рассказать.