Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Как внести пошлину ?Проверять, для начала ознакомься с правилами "рынка"
Правила гласят, для допущенные темы нужно отписать проверяющему, скинуть ссылку на тему и внести пошлину 6к пиастров или 1000 рублей.
Прочитай Внимательно "отписать проверяющему(Emill)"Как внести пошлину ?
Прочитай внимательно мое сообщение к теме до запятойПрочитай Внимательно "отписать проверяющему(Emill)"
ахха так чтобы тему проверили её сначала нужно допустить.))Прочитай внимательно мое сообщение к теме до запятой
Хера се ты масти попутал внатуре ахахахахахахха))) фраеров туда не берут ахахахахахахха)))ТС, иди вон лучше в смотрящие за телеграмом, например))
Массонский причём... Тут обычные оперативные методы не помогут... Следы уже давно замели... Нужно поискать номер Шерлока Холмса, где-то в тумбочке завалялся... Так как ситуация требует неотлагательного вмешательства... Я бы Сатаненка ещё оттуда подключил бы, но чакры забиты, не могу в астрал выйти связаться с ним...да, но и что это заговор против ТСа тоже полностью исключать нельзя...
ТС, когда ты в первый раз понял, что твоя тема не публикуется? расскажи подробно как это было...
Тему нужно было назвать миссия не выполнима в скобках))да, но и что это заговор против ТСа тоже полностью исключать нельзя...
ТС, когда ты в первый раз понял, что твоя тема не публикуется? расскажи подробно как это было...
Я продаю эту тему за 54$ просто с расчётом, чтобы это купило несколько человек и всёХера се ты масти попутал внатуре ахахахахахахха))) фраеров туда не берут ахахахахахахха)))
Массонский причём... Тут обычные оперативные методы не помогут... Следы уже давно замели... Нужно поискать номер Шерлока Холмса, где-то в тумбочке завалялся... Так как ситуация требует неотлагательного вмешательства... Я бы Сатаненка ещё оттуда подключил бы, но чакры забиты, не могу в астрал выйти связаться с ним...
А по сути темы, о проверке которой так беспокоится ТС https://piratebuhta.biz/threads/dostup-v-zakrytyj-kanal-po-investirovaniju-instarding-invest-ot-tarasa-martynjuka-ego-video-po-investicijam.45462/
То моё личное мнение, что она требует более тщательной проверки, чем другая любая тема в разделе ,, Черный рынок " . Странно продавать такую ценную информацию за такие копейки... Купить за 300$ продать за 54$ ... Вместо того что держать такие методики в тайне от посторонних глаз и ушей, и использовать их самостоятельно, без привлечения ненужного внимания... Главная задача куколда заключается в том, чтобы убедить отдать деньги за бо́льшие деньги в перспективе... Против ТС ничего не имею, общения с ним не имел. Но после просмотра темы с высоты своего скромного опыта в скаме в прошлом тема мне не понравилась. При её прочтении в голове возникают некие непереборимые сомнения в работоспособности методик с этого канала. Не принимайте близко к сердцу, это субъективное мнение которое может не иметь ничего общего с реальностью. Всех с Праздником
Тогда для чего тебе ожидать проверку платить пошлину 1000 рублей, так как пиастрами ты её никак не оплатишь до получения статуса ,,Местный" и эта вся суета ради продажи мата нескольким пользователям ПБ?) Почему бы не продавать её на других форумах, досках объявлений и так далее?) Не логично выходит... Не логично... У меня складывается впечатление, что мат туфта и ты просто хочешь отбить свои вложения ... И если я не ошибаюсь, то тема касается обучения, а это совершенно другой раздел Рынка и соответственно, другие критерии проверкиЯ продаю эту тему за 54$ просто с расчётом, чтобы это купило несколько человек и всё
Я на форуме новый, поэтому и протупил со всем этимТогда для чего тебе ожидать проверку платить пошлину 1000 рублей, так как пиастрами ты её никак не оплатишь до получения статуса ,,Местный" и эта вся суета ради продажи мата нескольким пользователям ПБ?) Почему бы не продавать её на других форумах, досках объявлений и так далее?) Не логично выходит... Не логично... У меня складывается впечатление, что мат туфта и ты просто хочешь отбить свои вложения ... И если я не ошибаюсь, то тема касается обучения, а это совершенно другой раздел Рынка и соответственно, другие критерии проверки
Так если новый-обьясняю: скам тут пресекается. В любых видах, как в чистом( без предоставления услуги/товара) так и в завуалированном ( предоставление некачественного/нерабочего/неактуального товара или услуги). У меня редко вызывают подозрения темы в ,,Продажа теневых товаров"- но в этом случае ну воняет чем-то нечистым... Не обессудь если я ошибаюсь... Но выше я все расписал... Хотелось бы увидеть внятное опровержение приведенных мной аргументов, если оно есть конечно же...Я на форуме новый, поэтому и протупил со всем этим
Покупать доступ к этому курсу будут те, кто сами смотрят Тараса на ютубе и понимают, что это не какой-то очередной инфоциган со своим некачественным курсом и без какой либо поддержки, но при этом стоит кучу денег, люди понимают, что человек зарекомендовал себя как тот, кто знает как обращаться с деньгами и как их зарабатывать, обучает финансовой грамотности и не ставить своей приоритетной целью впаривание этого курса с доступом в канал. Я конечно может дурак что такую цену поставил, просто если ставить 150$ то человеку уже проще мне кажется доплатить и купить уже на оф. сайте (хотя наверное я ошибаюсь).Так если новый-обьясняю: скам тут пресекается. В любых видах, как в чистом( без предоставления услуги/товара) так и в завуалированном ( предоставление некачественного/нерабочего/неактуального товара или услуги). У меня редко вызывают подозрения темы в ,,Продажа теневых товаров"- но в этом случае ну воняет чем-то нечистым... Не обессудь если я ошибаюсь... Но выше я все расписал... Хотелось бы увидеть внятное опровержение приведенных мной аргументов, если оно есть конечно же...
Просто это будет дополнительный источник моего заработка вот я и решил попробовать помочь людям кто хотел бы участвовать в данной теме и сам бы заработал с этого + собрал бы в одной группе людей, которые интересуются темой инвестиций. Обновлять материал мне несложно будет, естественно тут уже на доверии, но я просто не вижу ничего сложно в этом.Тарас - это инстатрэйдинг который ?
не, ну ваще Библиотекарь с мозгами оказался ) но ТС, курсую, по факту - это "складчина" называется, только ты себя как "овнер" здесь позиционируешь просто выкладывая за бабки из-под другого хайда, с целью возвращения первоначальных инвестиций ))
в целом, это и есть инфобарыга, если что, но здесь Пиратская Бухта, так что тема (не Тараса, а что ты замутил) - в целом норм, правда может быть вопрос у скинувших тебе денег, где гарантия что например тебя сам Тарас не прибанит или тебе не надоест хайд и дальше выкладывать?) - чисто с точки зрения общего интереса предлагаю пояснить, раз ты сам это начал ))
зы: ну а так удачи канешна, кстати, удивлён что до сих пор вопрос складчины здесь особо не подымался... ведь именно через гарантра это всё мутить - самое оно )
зыы: ага, он самый - инстатрэйдинг, увидел уже в паблике твою тему...
Вот. Мы подобрались к самой сути. ЗДЕСЬ ОБЕЩАЮТ БЛА БЛА БЛА... ТС, обещать и делать это разные вещи. Иными словами: чел платит тебе за слив инфы куда вложить деньги чтобы их приумножить. Тоесть по сути тоже самое что ставки на спорт и все в этом духе. Откуда человеку который будет покупать эту информацию знать что она достоверная и приведет хотя бы к возврату инвестиций, не говоря уже о прибыли?) Обещать может каждый. Не убедительно. Я не сомневаюсь в том, что ты будешь сливать инфу с того канала. Я сомневаюсь в том, что она принесет прибыль а не убытки... Вот в чем суть... Именно исходя из этого, я считаю что ты купил доступ, понял что не сможешь реализовать инфу с канала, неважно по каким причинам, и создал тему чтобы хотя бы отбить вложения которые ты сделал. Субъективное мнение исходя из анализа темы. Не более тогоПокупать доступ к этому курсу будут те, кто сами смотрят Тараса на ютубе и понимают, что это не какой-то очередной инфоциган со своим некачественным курсом и без какой либо поддержки, но при этом стоит кучу денег, люди понимают, что человек зарекомендовал себя как тот, кто знает как обращаться с деньгами и как их зарабатывать, обучает финансовой грамотности и не ставить своей приоритетной целью впаривание этого курса с доступом в канал. Я конечно может дурак что такую цену поставил, просто если ставить 150$ то человеку уже проще мне кажется доплатить и купить уже на оф. сайте (хотя наверное я ошибаюсь).
Сделка будет через ГС, что значит ваша фраза ". В любых видах, как в чистом( без предоставления услуги/товара) так и в завуалированном ( предоставление некачественного/нерабочего/неактуального товара или услуги)." ? Я скину файлы с материалом Тараса, который он выложил на гугл диску, а материалы из телеграмма я скину так, как будет удобно уже человеку, который будет покупать у меня этот продукт. На счёт актуальности, человек, покупающий курс видит, что он покупает обучающий материал про инвестирование и сигналы на покупку акций, крипты и участие в IPO, сигналы даются по мере того, как Тарас находит ситуацию, в которую надо вливаться. Я хз что ещё по актуальности сказать, это не схема по обману людей на ОЛХ/Авито или схема по вилкам на ставках. Это не про то, как срубить кучу бабла и разбогатеть, здесь обещают кучу денег за короткий период, это инвестирование, как в долгий срок, так и на короткий период.
Я не буду говорить КАКИ́М ОБРАЗОМ она проводится. Я её 2 раза проходил. Сейчас допуск темы производится на основе уплаты пошлины. Вот и вся суть проверки. Не в моей компетенции давать свою оценку на этот счёт. Моё мнение- тема размещена в несоответствующем разделе, и должна быть размещена в разделе Обучения. С полной проверкой работоспособности инфы с канала, а не допуска темы на основе уплаты пошлины. Но это мнение может не совпадать с мнением состава АМС. Это то, что я хотел донести всем кто планирует приобрести данный материал. Пусть ТС предоставит пруфы своей прибыли именно по работе с матом который он предлагает. Иначе это просто как сказал Дублон инфобарыжный движ...Разве не для этого проводится проверка ?)
Ну мне нужно будет доказать что я состою в этом каналеС таким подходом ты не заработаешь, каждый раз отправлять сигналы своих клиентам это максимально повышает уровень недоверия, откуда твои клиенты будут знать что сигнал идёт именно с представленного в теме канала.
P.s на твоём месте я б создал свой канал и там уже копипастом вытягивал сигналы с канала а монетизировать можно платными подписками как минимум.
Почему я должен предоставлять информацию о своей прибыли, когда я просто продаю продукт другого человека по меньшей цене ?Я не буду говорить КАКИ́М ОБРАЗОМ она проводится. Я её 2 раза проходил. Сейчас допуск темы производится на основе уплаты пошлины. Вот и вся суть проверки. Не в моей компетенции давать свою оценку на этот счёт. Моё мнение- тема размещена в несоответствующем разделе, и должна быть размещена в разделе Обучения. С полной проверкой работоспособности инфы с канала, а не допуска темы на основе уплаты пошлины. Но это мнение может не совпадать с мнением состава АМС. Это то, что я хотел донести всем кто планирует приобрести данный материал. Пусть ТС предоставит пруфы своей прибыли именно по работе с матом который он предлагает. Иначе это просто как сказал Дублон инфобарыжный движ...
Человек который покупает данный продукт в официальном источнике также не имеет 100% гарантии, что он окупит свои тратыВот. Мы подобрались к самой сути. ЗДЕСЬ ОБЕЩАЮТ БЛА БЛА БЛА... ТС, обещать и делать это разные вещи. Иными словами: чел платит тебе за слив инфы куда вложить деньги чтобы их приумножить. Тоесть по сути тоже самое что ставки на спорт и все в этом духе. Откуда человеку который будет покупать эту информацию знать что она достоверная и приведет хотя бы к возврату инвестиций, не говоря уже о прибыли?) Обещать может каждый. Не убедительно. Я не сомневаюсь в том, что ты будешь сливать инфу с того канала. Я сомневаюсь в том, что она принесет прибыль а не убытки... Вот в чем суть... Именно исходя из этого, я считаю что ты купил доступ, понял что не сможешь реализовать инфу с канала, неважно по каким причинам, и создал тему чтобы хотя бы отбить вложения которые ты сделал. Субъективное мнение исходя из анализа темы. Не более того
Ваша тема не прошла модерацию в акулах пера. Можете создать свою тему в другом, соответствующем разделе на форуме. Для раздела - Акулы пера, ваша тема не подходит.Я отправил просьбу с проверкой, пока тишина. Статьи из "акулы пера" тоже ничего не слышно, проверят или нет
Перепродажа схем заработка, обучения и других инфопродуктов на ПБ не разрешена.Почему я должен предоставлять информацию о своей прибыли, когда я просто продаю продукт другого человека по меньшей цене ?