- Онлайн
- 14д 23ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Транзакция висит неподтвержденной же более 4 часов, в чем может быть проблема?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ни в чем, просто ты выбрал самую маленькую комиссию, у меня около 5-6 часов висела транзакция, потом подтвердили.Транзакция висит неподтвержденной же более 4 часов, в чем может быть проблема?
хз не я отправлял, интересует долго ли она так может провисетьНа данный момент сеть загружена. Какая комиссия была выставлена при отправке транзакции?
может даже неделю висеть, зависит от всё от комисии, если хочешь быстрее сделай больше комиссию. всё просто.Транзакция висит неподтвержденной же более 4 часов, в чем может быть проблема?
без единого подтверждения висела?Ни в чем, просто ты выбрал самую маленькую комиссию, у меня около 5-6 часов висела транзакция, потом подтвердили.
отталкивайся от комисии. сейчас 100sat/b идёт около часа.хз не я отправлял, интересует долго ли она так может провисеть
Дабез единого подтверждения висела?
не я отправлял, да и транза с меньшей комиссией уже прошлаБывает и сутки, надо комиссию выше ставить!