- Онлайн
- 22ч 43м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всякого времени суток вам. (Заголовок кликбейтный/идиотский для забавы) Столкнулся с такой проблемой... Зашел на форум, осмотрелся, пригляделся, рассмотрел... А увидел я так нужный мне раздел - "Продажа теневых товаров". Для размещения на нем объявления, о продаже личного аккаунта маркетплейса омг (покупателя) с балансом 2к, за 1.2-1.1. человеку увожаемому, с репутацией, или по гаранту/автогаранту. Кидалы мимо
И ладно, только б по спамить надо было для возможности размещения, ну и возможно за одно забаниться
Так вот, очень расстроило то, что надо 48 часов форум откр держать а я не знал, и не сказал никто... И Когда время пройдет, уже и не актуально вероятно будет. Хотел за одно глянуть будет ли интерес тут
... Жаль, не судьбы
И ладно, только б по спамить надо было для возможности размещения, ну и возможно за одно забаниться
Так вот, очень расстроило то, что надо 48 часов форум откр держать а я не знал, и не сказал никто... И Когда время пройдет, уже и не актуально вероятно будет. Хотел за одно глянуть будет ли интерес тут
... Жаль, не судьбы