Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
а в обменнике как? видел там можно сразу на нал обменять, но только мск, питер. Как быть?Привет,за регайся на бирже или через обменник,обменяй битки на монеро и отправь на два разных адреса своих монеро потом с двух адресов на один и оттуда уже в обменник гони
Что за уровень паранойи?Привет,за регайся на бирже или через обменник,обменяй битки на монеро и отправь на два разных адреса своих монеро потом с двух адресов на один и оттуда уже в обменник гони
через обменник, как я понимаю, деньги летят на карту. Как у молодого, нигде официально не работающего парня, ни с того ни с сего прилетает 100к на карту? Боюсь, это может заинтересовать ту же самую налоговую или какие-то другие структурыЧто за уровень паранойи?
Почему сразу нельзя просто выходить через обменник? Или ты знаешь случаи, когда присаживали на бутылку за вывод через биржу или обменник черных денег?
100 к в рублях налоговую никак не заинтересуют и правоохранительные органы тоже. Им интересны большие цифры.через обменник, как я понимаю, деньги летят на карту. Как у молодого, нигде официально не работающего парня, ни с того ни с сего прилетает 100к на карту? Боюсь, это может заинтересовать ту же самую налоговую или какие-то другие структуры
Поверь, до ляма в месяц - ты никому не интересен, если ты в МО или СЗФО - можешь до 3млн догонять.через обменник, как я понимаю, деньги летят на карту. Как у молодого, нигде официально не работающего парня, ни с того ни с сего прилетает 100к на карту? Боюсь, это может заинтересовать ту же самую налоговую или какие-то другие структуры
Разово 100 к - это копейки. Даже в селе никто тобой не заинтересуется.через обменник, как я понимаю, деньги летят на карту. Как у молодого, нигде официально не работающего парня, ни с того ни с сего прилетает 100к на карту? Боюсь, это может заинтересовать ту же самую налоговую или какие-то другие структуры
Такие суммы не интересны, выводил на свою карту не парясь, тоже нигде официально не работаю, никаких вопросов не было.через обменник, как я понимаю, деньги летят на карту. Как у молодого, нигде официально не работающего парня, ни с того ни с сего прилетает 100к на карту? Боюсь, это может заинтересовать ту же самую налоговую или какие-то другие структуры
Если каждый день - тоже никто не задаст вопросы, если только сб банка, которую тоже можно надуй слать переговорив с юристом и составив обращение.Разово 100 к - это копейки. Даже в селе никто тобой не заинтересуется.
Вот если ты каждый день будешь выводить по 100 к на свою карту, то это дргуое дело. А разовый вывод - это фигня.
Каждый день по 100 000 это в месяц это 3 000 000. Ну в течение пол год так по выводить и спросят) Но это надо так умудриться еще выводить) Лимиты на карте то меньше)Если каждый день - тоже никто не задаст вопросы, если только сб банка, которую тоже можно надуй слать переговорив с юристом и составив обращение.
Друг, если нашёл вариант какой то давай спишемся может я в чем то подскажу, или ты подскажешь, тоже по этому поводу наклевался вопросикПонимаю, что 100к еще мелочь,но все равно как-то хотелось обезопаситься. В будущем - наполеоновские планы, так что это нужно знать.
Спасибо за ответы, буду разбираться
руБетховен меняй в обменнике,на бестченже варианты покури.100к выводить то в Ру или какая другая страна?
Это не паранойя а меры предосторожности на которые лучше потратить пару минут.За то потом в страхе не сидеть и боятся каждого звонка в дверь))Что за уровень паранойи?
Почему сразу нельзя просто выходить через обменник? Или ты знаешь случаи, когда присаживали на бутылку за вывод через биржу или обменник черных денег?
Не могу не согласиться, все верно сделал. надеюсь ответ ты получил. Можешь не переживать.Это не паранойя а меры предосторожности на которые лучше потратить пару минут.За то потом в страхе не сидеть и боятся каждого звонка в дверь))
Я говорю о том, что было, но времена еще доллара по 32 и когда у альфы только появилась опция личного манагера. Сейчас на сколько я знаю и видел лично - около 400к в неделю.Каждый день по 100 000 это в месяц это 3 000 000. Ну в течение пол год так по выводить и спросят) Но это надо так умудриться еще выводить) Лимиты на карте то меньше)
Выходи с анонимных криптофальшиВсем привет, ребят
Имеется сумма около 100к в битках, как их можно вывести, желательно в наличку, и не присесть на бутылку?
ммм?100к в битках) аахахахаха