- Онлайн
- 1д 5ч 51м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Доброго времени , форумчане Вобщем дам вам небольшую мотивацию , если , конечно , она вам необходима . Примерно полтора года я первый раз познакомился с наркотиками, нет я не укололся и не нюхал героин . Все началось с того , что у меня был знакомы кладчик в городе , придя к нему за очередной порцией добротных бошек . Он достал из кармана пакетик , где находилось 2 таблетки ЭКСТАЗИ , и сказал : бро , от этих колес ты будешь любить всех и вся на этом свете . Я подумал , о прикольно , но пробывать я , конечно же не стану. Но в один день когда у меня закончалась моя любимая трава , я вспомнил про пакет с двумя колесами ...... и тут началось ( в красках описывать не буду так - как это не пропаганда ) Через пару дней я опять обратился с барыге и снова и снова . Настали те времена когда я мог съесть сразу 5 колес за раз . И тут когда Экстази начинало уже надоедат ,от того , что повысилась к нему толерантность , в компании меня познакомили с Мефедроном ...... Это был провал , я год сидел на этой шняге , клад за кладом . Друг уехал по 228.1 с которым мы фигачли его , меня 3 раза за этот год ловили на кладах , все время удовалось договориться. Жизнь становилась как один день , надо найти бабки , что бы кайфануть . Вернее наскамить . Нос уже переставал дышать от постоянного раздражения слизистой , похудел конкретно. И в один день меня так все это заебала , заебали то что стафф кончается , заебали не находы . И я решил резко переключится на спорт , купил спортивное питания , записался в зал и начал хуярить . За месяц набрал 8 кг , стал превращаться обратно в человека. До этого был КМС по Боксу. Я просто осознал , то что этот кайф лишь на время , а когда он заканчивается тебе хочется ещё , ты просто превращаешся в тупое животное , беспорядочный секс , малолетки готовые дать тебе за дорогу ..... Сука жесть . Ребята давайте начнем меняться , скоро не останется людей , которые не на этой хуйне. Было сложно , но я смог . Когда шел по улица моя голова всегда была направлена вниз , нет ... не шкуроход . Просто невольно глаза искали заветный свёрток ..... Никогда даже не пробуйте эту дрянь , в мозгу заедает на всю жизнь и хуй ты ее от туда уберешь. У меня все , спасибо