- Онлайн
- 4д 8ч 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
История является вымышленной, все совпадения с реальными людьми и историями случайны.
Доброго времени суток, дорогие пираты!
Доброго времени суток, дорогие пираты!
Сегодня расскажу вам история, как за 3 месяца, 2 парня украли больше 100 тонн бензина(АИ-92), сбыли его спокойно, и не понесли за это никакой ответственности!
Все началось осенним вечером, когда мой товарищ предложил мне встретиться, чтобы обсудить какой-то вопрос в кальянной. Встречу назначили на 21.00 в центре города. Ближе к 20.00 я выдвинулся в сторону заведения, добравшись примерно в 20.50, меня уже там ждал друг. После непродолжительной беседы, он решил перейти сразу к делу, и завел неторопливый разговор.
Друг: Бро, я тут устроился в компанию работать, они во общем занимаются заправкой тачек каршеринга...
Я: Нормас, ты на буханке катаешься что ли, аххах, видел такие на улице.
Друг: Да не, ты че ,там Citroen тачки, все круто..... но .... дело не в этом.... есть к тебе предложение во общем
Я:Какое? Ну ка расскажи мне, стало интересно
Друг: Короче, мы с напарником на одной тачке работаем посменно, он днем я ночью, и мы научились обманывать счетчик, который счет видят по количеству слитого бензина. Я знаю, ты сидишь на разных форумах теневых, может сможешь помочь клиентов найти, которые смогут хотя бы по 30 рублей продавать данный бенз?
Я: Хмм... думаю, смогу помочь, а где вы его хранить собираетесь, забирать желательно раз в неделю хотя бы, где вы хранить его будете ?
Друг:Да у нас у знакомого гараж есть, там и думаем, надо канистры только купить, нам штук 100 по 30 литров где-то нужно будет.
Я: ЧЕГО ? СКОЛЬКО ?!?!? Вы сколько в сутки сливаете?
Друг:Ну .... с одной тачки, где-то литров 300-400, но нас 3 машины работать будет.
Я: Ебать, слушай, а какая цена ? 30 рублей вам с литра, мне 2 рубля с литра, если клиентов приведу, устроит?
Друг:Да хоть 5.
Я: Договорились
Досидев в кальянной, мы разъехались.
На следующее утро, я встав пораньше, принялся размещать на всех форумах и досках объявлений, обьявы о продажи бензина АИ-92. По началу откликов было мало, но как это всегда бывает, всех клиентов привел один ресурс(Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.).
В самом начале приезжали ребята и брали по 100-200 литров, но потом появился первый оптовый клиент, который забирал все у нас. Так мы проработали почти 3 недели, без забот и хлопот, сливая бензин раз в неделю нашему оптовику.
Спустя какое-то время, в компании, где работал мой товарищ, "закрутили гайки", поставили камеры на машинах, поменяли счетчики, поставили GSM-модули. Объёмы резко упали, надо было что-то делать. Так как я сам спец по ИБ, решил думаю написать в компанию, которая всю эту охранку установила, и по интересоваться как ее могут обойти. Зарегал в итоге почту от лица одного ООО "Рога и копыта", якобы таксопака, и написал официальное письмо в ту контору. Ответ не заставил себя ждать, мне мало того что предоставили документацию ,так еще и назвали рекомендации как отключить могут систему. В тот же вечер я собрал свою бригаду, и мы обсудили решения. В итоге план был такой...
1) Нужно было палить предохранители нужные - тогда камеры отключались на авто
2) В счетчике на топливо - нужно было вытащить кнопку сброса счетчика - тогда можно было обманывать счетчик увеличивая его коэффициент
3) В гараж уже ездить нельзя было, так как стоял GSM модуль, тогда мы просто каждому купили глушилку, и наняли трех ребят с машинами, которые в нужном месте на улица города Х стояли и ждали наши тачки , чтобы слить излишки )
Оставалось только обмануть "Черный ящик" , который включался, когда переставал работать GSM, но как оказалось его в нашем комплекте не было)
Настроив все машины, мы продолжили работу. Но буквально через 2 месяца, компании это надоело, и они ввели свою СБ, которая кружила за нашими машинами, в итоге парни просто благополучно уволились с работы и история забылась.....
А теперь немного фактов
1) Я лично заработал около 200к рублей за 3 месяца, за то что помог с обманом устроиств, нашел клиентов и раз в неделю помогал сливать бенз в тару клиентов
2) На 6 человек работников порядка 3 мультов рублей
3) Один раз к нам приезжал администратор одного из теневых форумов
4) Частенько я ждал клиентов, чтобы им слить бензин , с девушкой друга, и мы кури кальян прямо в гараже рядом с бензом)
5) У одного из не наших работников, мелкие пиздюки(лет 20-25) стали вымогать деньги, типа крыши. Мы забили им стрелку и после стрелки, эта крыша стала работать на нас) мы слили им инфу на остальных работников , кто с нами не работал, и они для нас стали с них собирать по 15к в неделю
6) Во время этой всей истории я могое узнал про нефтянные продукты и вообще про эту сферу, особенно меня поразило, что в один и тот же момент времени бензин оптом может стоить дороже чем в розницу на заправке)
На этом все, всем спасибо!
P.S. Просьба сильно не ругаться, я чурка неграмотная и вообще не писатель