• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

    В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

    Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Исповедь скамера

RedDevil009

Гардемарин
Разведка
Регистрация
28.07.21
Сообщения
141
Онлайн
8д 20ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На улице начало 2022 года. Большинство людей, впрочем, как и автор уже вакцинировались от Covid-19. Кто-то добровольно, а кто-то практически по принуждению, поскольку без сертификата не возможно купить продукты, лекарства, не говоря уже об работе.
Ничего не предвещало беды. Автор данного повествования, молодой парень 25 лет, Вадим (имя изменено) как обычно вышел на работу. На календаре было 1 февраля, начало нового месяца. Работал он в крупной фирме, которая занималась оптовыми продажами строительных материалов. День шел долго, февраль ведь точно не сезон строительных работ. Вадим пил кофе, зависал в любимых пабликах и форумах, время от времени перекуривая. К концу дня Вадим почувствовал легкий озноб, но не придал этому значения, доработал свои часы и начал собираться домой.
Сев в автомобиль, самочувствие парня ухудшилось до такой степени, что ним стало трясти. С горем пополам, добравшись домой, Вадим сразу же лег в кровать. Благо дома была его девушка, Кристина, которая тут же принесла градусник. За 10 минут она ужаснулась - температура парня была 40. Надо было срочно её сбивать. Благо девушка работала фельдшером - инъекция анальгина и димедрола быстро сделали своё дело. Вадим заснул.
С утра пораньше, автор побежал в больницу - надо было открывать больничный. Врач, выслушал симптомы, измерил кислород в крови отправил сдавать тест на Covid-19. Тест оказался позитивный и несмотря на нормальное самочувствие, Вадиму приписали лечение и самоизоляцию как минимум 3 недели.
Время дома пролетело быстро. Здоровье больше не подводило, а сериалы, книги, вкусная еда, любимая девушка рядом только улучшали иммунитет. Наступило 23 февраля, Вадим закрыл больничный и был готов к выходу на работу - наверстать упущенное. Но судьба решила иначе.
24 февраля 2022 года Вадим и Кристина проснулись от звонка папы Кристины. Он сказал одну фразу, которую они запомнили на всю жизнь: "Нас бомбят. Началась война".
Вадим вышел на улицу. Было слышно вой сирены, телефонная связь не работала. Закурил. Конечно, еще с начала года нас готовили к наступлению соседней страны, предупреждали СМИ, но кто им верил? Это бред, такого быть точно не может. Может автор спит?
Следующие дни и ночи тянулись долго, как будто в другой реальности.
Ездили на АЗС, в супермаркеты и аптеки. Везде очереди. Блокпосты. Сигналы воздушных тревог. Ракетные удары. Взрывы. Страх. Боль. Злость.
Именно злость заставила автора пойти в военкомат. Но, как оказалось, там тоже очереди из злых мужчин и даже женщин. Они все пропитаны желанием убивать агрессора. У Вадима взяли номер и сказали что позвонят, так как добровольцев очень много. Никто не позвонил.
Спустя время мы научились жить со всем этим. Автор даже вышел на работу, но кому нужны стройматериалы, когда в стране война? А деньги имеют невероятное свойство заканчиваться. Надо было искать работу, желательно удаленную. Ещё во времена студенчества Вадим интересовался способами заработка в даркнете. Шастая теневыми форумами, он наткнулся на канал с эпическим названием - "Скам о***в". Заинтересовавшись, он написал администратору и получив все схемы и материалы для работы решил начать. Суть заключалась в следующем - под разными предлогами выманить деньги у человека на карту дроповода. Это стандартная тема мошенничества в сети. Процент от заработка воркеры скидывали на нужды Вооружённых Сил.
Увлёкшись, мотивированный злостью и обидой на всё происходящее, парень начал поднимать хорошие суммы и жертвовать на армию. Ответственности конечно нет - страна никогда не выдаст своих граждан стране с которой воюет.
Так прошло почти два года. Естественно, автор, его родные и знакомые привыкли к ситуации и начали смотреть на неё под другим углом. Со временем, стало заметно, что война выгодна всем сторонам которые у власти. А страдают обычные люди. Правда ненависть никуда не ушла, рана очень свежая, поэтому автор и далее работает по данном направлении. Хоть уже и чувствует угрызения совести. Кто знает, все наши дела возвращаются к нам бумерангом. За все поступки и мы и они должны ответить. Таков закон. Закон жестокой, но справедливой жизни.
 

тов.Майор

Гардемарин
Изгнан
Регистрация
29.05.23
Сообщения
119
Онлайн
13д 16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
2 / 1
Учитывая подтекст данного рассказа то логичнее было бы назвать это не "исповедь скамера" , а "монолог кастрюлеголового" ))) имхо ))
 

totsamiyy

Юнга
Читатель
Регистрация
12.05.21
Сообщения
43
Онлайн
7д 7ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
верит в бумеранги и в карму
небось сильный скамер
 

Pivozavr

Юнга
Читатель
Регистрация
28.12.21
Сообщения
20
Онлайн
12ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В чем исповедь? Какой бумеранг? За что угрызения совести? Хороший сетап, но панч так себе
 

Pirat888

Незнакомец
Прохожий
Регистрация
23.12.17
Сообщения
8
Онлайн
18ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как так это что раньше ничего не зарабатывал, а потом так резко стал такого не бывает
 

Хочу денег поднять

Пират
Читатель
Регистрация
07.04.21
Сообщения
52
Онлайн
2д 13ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
шо за бред только что мои глаза прочитали? карта, совесть, скам. От нас ти что хочешь, чтоб мы тебя пожалели или похвалили? просто абы написать статью и поднять рейт на форуме
 

Welon

Юнга
Читатель
Регистрация
06.10.22
Сообщения
23
Онлайн
2д 14ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Клинический случай, типичный Монолог Душевнобольного.
Расходимся.
 

smsvlx

Незнакомец
Читатель
Регистрация
18.11.23
Сообщения
14
Онлайн
2д 6ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Просто вода, никакой полезной инфы
 
Сверху