Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Совет, для того что бы не прошли мимо твоей темы, напиши с чем ты работал. В каких направлениях имеешь компетенцию. Чем подробнее сможешь написать тем выше шанс того, что найдешь что то толковое. Потому что то, что написано сейчас, под это подходит 90% форума и не понятно зачем с тобой работать если вокруг таких много.Могу работать в любой сфере ибо быстро обучаюсь. Нет желания скамить на авито либо юле. Остольные варианты с удовольствием рассмотрю. Пишите в тг Bad Boy
СправедливоСовет, для того что бы не прошли мимо твоей темы, напиши с чем ты работал. В каких направлениях имеешь компетенцию. Чем подробнее сможешь написать тем выше шанс того, что найдешь что то толковое. Потому что то, что написано сейчас, под это подходит 90% форума и не понятно зачем с тобой работать если вокруг таких много.
А как ты знаешь интересно работать с толковыми людьми. С твоего описания люди должны понять что ты толковый. Я думаю так ты быстрее найдешь того, кто предложит нормальную работу.