- Онлайн
- 2д 29м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Здорово, Пираты!
Итак, я ищу ПАРТНЕРА в не большой бизнес. SMM-студия, да, как ни странно, все полностью в БЕЛУЮ, тебя не споймают и не
Ищу реального увлеченного и упрямого человека, для долгосрочной перспективы сотрудничества. 95% бизнес-процессов настроено, вложения минимальны и будут делиться 50/50 (они не особо-то и требуются), в основном, это реклама (около 3-5 к в месяц).
Сколько можно зарабатывать. Пишу реальные цифры, которые уже были достигнуты мной, это 50-100к рупиев на нос чистыми. Уверен, это не предел в данной нише. Да, забыл сказать, в этой теме я 3 года. Опыт огромен и это самое ценное.
Почему, я ищу именно ПАРТНЕРА. Что, казалось бы, мне мешало в одну харю грести по 100к каждый месяц??? Объясняю:
это работа, работа не простая, достаточно муторная, работаешь с людьми как-никак, с заказами. Работая один, я получал уровень стресса, многократно превышающий максимальный для меня.
От партнера я хочу разделения уровня стресса и ответственности, 50/50, взамен на... партнерство
Требования:
1. Грамотная русская письменная речь. (без фанатизма, но и не уровень интернет-имбецила)
2. Интерес к SMM.
Пишите в ЛС, достопочтенные господа! Посты в теме, ап темы тоже очень приветствуется и БЛАГОСЛАВЛЯЕТСЯ.
Искренне Ваш, Jean.