Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Спасибо за ответ, но я ищу более подробный мануал.Какой мануал? Должен быть малоимущим, рисуешь бизнес-план, открываешь ИП, сдаешь это в соцзащиту и ждёшь одобрения. Позже за все 250 отчитываешься чеками и показываешь на что потратил.
Ну это не интересно, каждая копейка насчётуНа многих форумах предлагают за 15к сопроводить до получения выплаты
Спасибо еще раз за ответ.Более подробно в соцзащите скажут. В каждом регионе по разному. Где-то хватает и самозанятым зарегистрироваться. Но если открывать ИП и брать субсидию на открытие, то через год после отчёта можно взять ещё 250 на развитие.
Сопровождение нужно если в голове пусто. Я себе все документы за пол дня сделал и сдал, ничего не пришлось переделывать. А так в соцзащите на занятия отправляют желающих заключить соц контракт по правильному оформлению документов.На многих форумах предлагают за 15к сопроводить до получения выплаты
Слышал, что ИП нужно от 3 месяц иметь, чтоб контракт заключить.Сопровождение нужно если в голове пусто. Я себе все документы за пол дня сделал и сдал, ничего не пришлось переделывать. А так в соцзащите на занятия отправляют желающих заключить соц контракт по правильному оформлению документов.
Там вариации есть. Если оформлять на открытие дела, то нужен сам факт открытия, даже счета не важны, нужно только документ о регистрацииСлышал, что ИП нужно от 3 месяц иметь, чтоб контракт заключить.