• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу людей с Юр. Лицами

Yurik342

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ищу людей с юр. лицами для работы.
Присутствует 3 варианта работы. (белый, серый и чёрный)
Белому могу обучить за процент, серый и чёрный - работаем вместе.
Средний доход по белому варианту - 15к. в месяц.
по серому - по 150-200 на протяжении 3-4 мес. (общий доход, ваш процент обсуждается в зависимости от юр лица и вклада)
по чёрному - 350- 800 за мес., точнее не скажешь, тут работает удача, делим пополам.
писать желаетельно в телегу @worker342, т.к. на сайте буду проверять ответы пару раз в неделю.
Подходит ИП, ООО, чем больше давность - тем лучше, подробности в ЛС.

Skazi

Гардемарин
Местный
Онлайн
12д 13ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ищу людей с юр. лицами для работы.
Присутствует 3 варианта работы. (белый, серый и чёрный)
Белому могу обучить за процент, серый и чёрный - работаем вместе.
Средний доход по белому варианту - 15к. в месяц.
по серому - по 150-200 на протяжении 3-4 мес. (общий доход, ваш процент обсуждается в зависимости от юр лица и вклада)
по чёрному - 350- 800 за мес., точнее не скажешь, тут работает удача, делим пополам.
писать желаетельно в телегу @worker342, т.к. на сайте буду проверять ответы пару раз в неделю.
Подходит ИП, ООО, чем больше давность - тем лучше, подробности в ЛС.
А почему бы тебе не купить контору ООО ИЛИ ИП посадить номинала на зп так скажем 15р в месяц или сколько хочешь и работать хоть по чёрному хоть по белому!мы когда покупаем конторы просто берём на время обнала паспорт директора себе и платим ему по 1к в день пока у нас его паспорт как отработали контору отдаём ему его и все)))

Yurik342

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дело в том что это не обнал, конкор требуется много и работают они одновременно, один я могу обслуживать 3-4, а чтобы по чёрной получить много и хорошо нужно больше

Skazi

Гардемарин
Местный
Онлайн
12д 13ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дело в том что это не обнал, конкор требуется много и работают они одновременно, один я могу обслуживать 3-4, а чтобы по чёрной получить много и хорошо нужно больше
Но самое главное что если что ты не приделах))))удачи в поиске))))

Yurik342

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Актуально

Сверху