- Онлайн
- 41д 5ч 55м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Гео Украина. Есть много вариков офлайн робот но никогда не было желание в лет так 30 сидеть где то за бугром на стройке. Нет желание работать руками хотя парень я и не ленивый. Но сейчас ломаю себе голову вопросами по поводу как и где взять денег. Уважаемые пираты если ли у кого то какие то схемы что можна делать и по малу розгонять свой доход. Может долго но главное что бы уверено и стабильно.
И так же всегда хотел занимать программированием. Если можете дайте совет какой язык сейчас оптимальнее всего изучать. В какое русло двигаться и что делать. Мб есть какие то не большие гайды советы буду благодарен любой инфе. Не сочтите за дурачка который ищет легких денег. Заранее всем огромное спасибо.
И так же всегда хотел занимать программированием. Если можете дайте совет какой язык сейчас оптимальнее всего изучать. В какое русло двигаться и что делать. Мб есть какие то не большие гайды советы буду благодарен любой инфе. Не сочтите за дурачка который ищет легких денег. Заранее всем огромное спасибо.