Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Он тебе платит )0Как это всё проходит? Есть такие люди,я тебе их даю,дальше что?
На гаранта согласен?)Ищу информацию о людях (женский пол)которые верят в магов,гадалок и тд.
Главная информация-муж,дети,работа,значимые события прошлой жизни.
За информацию плачу.
Вся информация в лс.
Так дело не пойдёт! У меня есть два человека,которые прям болеют этим! Но так не пойдёт что сначала на них наживется а потом меня в чс)))Он тебе платит )0
А платит он в чс а не рублями
И я об этом , он ведь будет платить после того как наживется, а то нет смысла давать денег за обычную инфу)Так дело не пойдёт! У меня есть два человека,которые прям болеют этим! Но так не пойдёт что сначала на них наживется а потом меня в чс)))
Напиши подробно тут, как ты видишь сам процесс сделки. Люди интересуются. Может ты гаранту страховой депозит внесешь или другой вариант?Ищу информацию о людях (женский пол)которые верят в магов,гадалок и тд.
За информацию плачу.
Вся информация в лс.
находишь страницу в инсте любой гадалки. парсишь тех кто ставит лайки на фото.посты ей. вот тебе и ЦА которая тебе нужнаИщу информацию о людях (женский пол)которые верят в магов,гадалок и тд.
За информацию плачу.
Вся информация в лс.
Дорогой а от куда я узнаю инфу о человеке который её лайкает?я же это собираю не от нечего делать.находишь страницу в инсте любой гадалки. парсишь тех кто ставит лайки на фото.посты ей. вот тебе и ЦА которая тебе нужна
Без чс...постоянное сотрудничество.И я об этом , он ведь будет платить после того как наживется, а то нет смысла давать денег за обычную инфу)
Можно всё в лс?На гаранта согласен?)
Не знаешь подробности, не базарьОн тебе платит )0
А платит он в чс а не рублями
ЛС!!!Привет! Подробнее расскажи!
Вы в лс будете писать?или мне тут всех научить чем занимаюсь.Прошу же лс.Как это всё проходит? Есть такие люди,я тебе их даю,дальше что?
Могу предоставить достоверную информацию о таких людях. Вопрос в оплате.Ищу информацию о людях (женский пол)которые верят в магов,гадалок и тд.
За информацию плачу.
Вся информация в лс.
Шаблон Стагнера работает до сих пор. Херовая вы гадалка если не умеете им пользоватьсяДорогой а от куда я узнаю инфу о человеке который её лайкает?я же это собираю не от нечего делать.