Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Конечно чекаю. Мусолят одну очевидную мысль по пол часа.Почему ютюб не чекнишь ? Тот же канал "китай рулит", много поездок в поднебесную.
там можно наркотой заняться и неплохо поднятьсяКонечно чекаю. Мусолят одну очевидную мысль по пол часа.
Думаю, может тут чего по-интереснее найдется. В Китае можно не только жрать рис и работать певцом..
Ну так расскажи, поведай. Мне очень интересно услышать развернутый рассказ. Готов даже материально поощрить его.там можно наркотой заняться и неплохо подняться
Фактически в любой стране можно на нарках поднятся)))там можно наркотой заняться и неплохо подняться
это была шутка, ни в коем случае не стоит именно этим заниматься в КитаеНу так расскажи, поведай. Мне очень интересно услышать развернутый рассказ. Готов даже материально поощрить его.
И я о том же. Нет, в теории конечно все возможно. Но точно не для эмигранта=)это была шутка, ни в коем случае не стоит именно этим заниматься в Китае
Заменить скурвившийся Али такими форумами, как этот. Заменить розничные поставки оптовыми. Добавить уникальную услугу перебива чеков качественных реплик под оригинал. И вполне рентабельный бизнес выходит. Как считаешь?а так думаю можно на Алиэкспресс залезть и толкать товары в Ру, язык знаешь, мозги и опыт есть,